Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 340200 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
Re: общественный транспорт
« Reply #2430 : 05 Березня 2017, 21:59:09 »
Так в этих троллейбусах реально не протолкнуться  :wacko: Узкие какие-то :walldash: На то количество людей, что едут, особенно в час пик, не рассчитаны!
кстати, да! места маловато.
зато по ногам сидящим никто не ходит! ;) :D и вежливый голос говорит, чтобы уступали всем места.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2431 : 05 Березня 2017, 22:06:00 »
Да ещё с этим "подиумами" :wacko: Кто рядом стоит, рискует испачкать ноги/одежду. Мы всю зиму длинными пальто цепляли :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #2432 : 05 Березня 2017, 22:11:02 »
Как-то ехали утром, час пик. Стоит в проходе внушительного размера мужчина, а кондукторша, тоже не маленькая женщина, говорит присаживаться. Ему, как мужчине неудобно прям стало. "Мужчина, мы с вами не разминёмся, присаживайтесь" Пришлось ему усесться:)

Если в обычном тралике можно нагнуться над сидящим, то в новом с такими высокими подиумами и не нагнёшься, а проход узкий :wacko: А эти подиумы практически во весь салон :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2433 : 05 Березня 2017, 22:13:15 »
в моем случае она могла пройти без проблем  8)

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #2434 : 05 Березня 2017, 22:16:43 »
А мы только в час пик и ездим  :(

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2435 : 05 Березня 2017, 22:59:15 »
кстати, да! места маловато.
зато по ногам сидящим никто не ходит! ;) :D и вежливый голос говорит, чтобы уступали всем места.
Только никто, почему-то, этого не слышит  >:D Тоже езжу с детьми в час пик и никто никогда место не уступает. Сажу детей на место кондуктора. А что остаётся делать  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2436 : 05 Березня 2017, 23:18:33 »
ой, выскажусь и я по поводу детей и местов, и матьерей ихних
я обычно или пешком или на машине, но тут пришлось в час пик ехать в больничку  :wacko:
мама с девочкой лет 5 заходят, девочка обводит салон глазами и начинает завывать: "Пусть они мне местоооо уступяяяят! Ну мааааам!" Женщина лет 60 предлагает взять на руки.
"Нееттт! Я не хочу на руки!! и с тобой (с мамой) не хочу! я хочу самааа! И хочу к окну! пусть бабушка встанет! я люблю это место и хочу там сидеть! "
вобщем мама типа улыбается и через 5 минут воплей бабушка встает и девочка с радостью плюхкается
но радость не долгая, теперь она воет "Пусть онааааа отодеееет дальше! Пусть не касается моих ног! И ты (мама) отойди!"
бабушка (чужая, что интересно) и мама выгибаются в позу "рак делает себе глубокое бикини" и едут
все умиляются, все счастливы
занавес  :fool:
« Останнє редагування: 05 Березня 2017, 23:30:24 від EL »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2437 : 05 Березня 2017, 23:22:04 »
Только никто, почему-то, этого не слышит  >:D Тоже езжу с детьми в час пик и никто никогда место не уступает. Сажу детей на место кондуктора. А что остаётся делать  ???
народа вежливого мало, но и мам вежливых тоже днем с огнем
может кто и тупит, но вместо того чтоб сказать первый раз (хотя бы) спокойно "Не уступите место ребенку?" или ""Уступите место ребенку, пожалуйста" начинают хаять всех и вся
тоже так нельзя, таким хабалкам (мамам, бабушкам, дедушкам и тд) принципиально уступать и помогать не хочется

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2438 : 05 Березня 2017, 23:28:33 »
ой, выскажусь и я по поводу детей и местов, и матьерей ихних
я обычно или пешком или на машине, но тут пришлось в час пик ехать в больничку  :wacko:
мама с девочкой лет 5 заходят, девочка обводит салон глазами и начинает завывать: "Пусть они мне местоооо уступяяяят! Ну мааааам!" Женщина лет 60 предлагает взять на руки.
"Нееттт! Я не хочу на руки!! и с тобой (с мамой) не хочу! я хочу самааа! И хочу к окну! пусть бабушка встанет! я люблю это место и хочу там сидеть! "
вобщем мама типа улыбается и через 5 минут воплей бабушка встает и девочка с радостью плюхкается
но радость не долгая, теперь она воет "Пусть онааааа отодеееет дальше! Пусть не касается моих ног! И ты (мама) отойди!"
бабушка (чужая, что интересно) и мама выгибаются в позу "рак делает себе глубокое бикини" и едут
все умиляются, всем счастливы
занавес  :fool:
:o

нет слов

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2439 : 05 Березня 2017, 23:39:53 »
мы тоже вот недавно на интересных попали - около окна внук, рядом затюканная бабушка - и тут ре начинает просить есть и пить - ему вытаскивается с сумки-самобранки булочка и компот - товарищи :cray2: в транспорте - напротив сидит мой малой - я уже мысленнно поливаю тем компотом голову тому, кто его пьет - ну то еще не вс е- ноги коротки -малой - и ботинками по нам - пришлось малого двигать-двигать - но и оно двигалось за нами - в итоег нервы сдали - сделала замечание, ттт бабка отреагировала адекватно, но дите все равно продолжило трапезничать :walldash:

или едем - пазик. захотит мама не альо - садиться сразу за первой дверью налево скраю, а ре на линию, где место кондуктора на коленки смотрит вперед - мляяяяяяяяя. слякоть тогда была. все мокрое грызное и оно туда-сюда в тех ботинках :walldash: :walldash: :walldash:
собралист и порулили на др конец маршрутки - мама сидела и смотрела в окно - то не мой и знать незнаю :cray2:
« Останнє редагування: 05 Березня 2017, 23:56:09 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2440 : 05 Березня 2017, 23:53:22 »
Не понимаю таким мам, бабушек. Уж насколько у меня малая вредная, но поведение в транспорте освоила в первый же год частых поездок. Едешь бесплатно, спокойно села на колени и не выпендривайся. А даже, если и заплатила, а потом людей много зашло, значит пересела маме на колени (если без большого багажа едем), другие тоже сидеть в транспорте хотят. Бывают шумят с друзьями, если толпой с тренировки едут, но мы с мамочками из одергиваем периодически.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2441 : 06 Березня 2017, 07:27:54 »
Не понимаю таким мам, бабушек. Уж насколько у меня малая вредная, но поведение в транспорте освоила в первый же год частых поездок. Едешь бесплатно, спокойно села на колени и не выпендривайся. А даже, если и заплатила, а потом люудей много зашло, значит пересела маме на колени (если без большого багажа едем), другие тоже сидеть в транспорте хотят. Бывают шумят с друзьями, если толпой с тренировки едут, но мы с мамочками из одергиваем периодически.
Своего сына тоже приучила ездить, сидя у меня на коленях. Хотя были попытки покричать, что хочет отдельно сидеть. Аргументирую тем, что я за него не плачу, значит отдельно не положено ехать. А по поводу того, когда нужно место уступать, проводятся регулярные беседы.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2442 : 06 Березня 2017, 21:30:55 »
Сегодня в 30-ке зашли мама с мальчиком. Начальная школа еще где о класс третий - четвертый. Мама мальчика пыталась посадить на сиденье, мол сама я постою. Мальчик так настойчиво, нет мама садись, ты же мне сама говорила, что девочкам надо место уступать  :). Короче говоря усадил маму :)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

МаришаМ

• Новичок
  • *
« Reply #2443 : 06 Березня 2017, 22:58:51 »
Сегодня в 30-ке зашли мама с мальчиком. Начальная школа еще где о класс третий - четвертый. Мама мальчика пыталась посадить на сиденье, мол сама я постою. Мальчик так настойчиво, нет мама садись, ты же мне сама говорила, что девочкам надо место уступать  :). Короче говоря усадил маму :)
Хороший , правильный ребёнок.
06три 26 16 25три

МаришаМ

• Новичок
  • *
« Reply #2444 : 06 Березня 2017, 23:01:19 »
я уже подписывала, странно что так мало людей поддержало

Тоже подписала
06три 26 16 25три

Kupi.cn.ua