0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так а ничего и раньше не ходило, кроме них и утром они всегда битком
9 троллейбус раньше ездила
девочки, объясните, 29-й с Подусовки на Пархоменко едет или нет? а то дитю в спортзал надо ехать и назад с Пархоменко домой доедет? я без зрительной карты проезда не могу вообще понять его путь
Я вообще не знала про эти експиременты сегодня вышла на 29 стою как дура жду его ,потом у людей спросила и они меня просветили рассказали что у него опять поменялся маршрут. Это какой то капец 34 убрали 29 убрали.
Я тоже в маршрутке только ознакомилась с объявлением. Благодаря этому вышла на Ремзаводе, а не за углом Областной.Ну кому нужны эти эксперименты? Я никак успокоиться не могу. Ну куда бежать? Кому жаловаться????А они ещё конкурс объявили на 9 маршрутов класса А.В (до 22 человек) на 29 маршрут...
Олеся,едет.После Пархоменко еще Ремзавод,потом поворачивает-это экспер маршрут.Вы в Кисель ездите?
Я тоже в маршрутке только ознакомилась с объявлением. Благодаря этому вышла на Ремзаводе, а не за углом Областной.Ну кому нужны эти эксперименты? Я никак успокоиться не могу. Ну куда бежать? Кому жаловаться?А они ещё конкурс объявили на 9 маршрутов класса А.В (до 22 человек) на 29 маршрут...
У меня такое ощущение, что они специально обстановку накаляют, чтобы потом, когда стоимость проезда повысят -уже у нас сил не было бунтовать.Пару дней назад позвонила на урядову гарячу линию и пожаловалась на бездействие местных органов власти за курение в маршрутках во время движения, а также после конечной. Решила, что хватит тратить время, деньги и бумагу на жалобы на местном уровне. И каждый раз когда это буду видеть-буду туда звонить. Т.к. в управлении транспорта мне сказали, что"мы же не будем за ними по городу ездить и следить". Тоесть они там только штаны протирают и реформы придумывают. А как перевозчику"накостылять" даже не знают. У нас не управление транспорта руководящий и наблюдающий орган, а перевозчики. Простите накипело
У маршрутки № 29 изменился маршрут, теперь Еськова- Старая Подусовка. Она на еськова заезжает со стороны ремзавода и начинает свой маршрут Еськова, обл.больница и по пр-ту Миру до ст.Подусовки ( ул.Гагарина, Московская).
как сказал сегодня один человек - они освободили дорогу траликам
Отлично Свет клином сошёлся на Еськава?