0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подписала. Сомневаюсь, что нас услышат, но нашла еще для себя и другие интересные петиции.Например "електронний білет" та " розклад руху"... Уже когда-то писала: в 1991 году была в Польше. Прошло уже сами понимаете сколько лет, мы даже не приблизились к тому уровню. Так вот, интервал между машинами, это хорошо, , но на то время в Польше висели на остановках расписания движения транспорта. На каждой отдельно по времени. И мы тогда еще поспорили, что не может автобус быть на остановке в 13-46, как написано. И проспорила. Электронный компостер в автобусе пробил билет на котором стояли дата и время- 13-46. Нас предупредили: билеты покупать обязательно: постоянно проверяют и штрафы очень приличные. И никаких кондукторов. Да простят меня люди работающие кондукторами: считаю, что они в транспорте лишние, особенно после порванной одежды или "наоранной' головы с утра "выходятневыходятпередайтектовошел". Раньше как то без них жили..... О качестве транспорта и говорить не буду- не эти "гробы" на колесах:дырявые, грязные, проверенные и разваливающиеся. И это было 26 лет назад. Польша тогда переживала кризис...
И Польша признавала этот кризис; правительство делало всё от него возможное, чтобы выйти из этого кризиса.Они, я уверена, не названия улиц меняли и не двоязычие убирали. А направляли все силы на поднятие экономики и вывода страны из кризиса. А у нас только замыливание глаз.
а чем теперь на Ремзавод и обласную больницу доехать с Рокосов, кроме 10 тролейбуса?
Ничем, это просто ужас, . как теперь можно доехать с Еськова до ДП № 2,теперь надо или идти на ремзавод, минут 15 или на остановку Алексеева тоже где-то минут 15-20 на троллейбус 10, жесть.
Так какое это "закольцевали"?Петлю делает и все.Только смысла в ней никакого
Т.е. именно на остановке Мегацентр можно сесть на 29 автобус и доехать до Украины?
Да меня интересует, как можно без подземных переходов и бегания до Интертопа доехать от выхода из Мегацентра до вокзала, пусть и с пересадкой.