Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 339207 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #1185 : 02 Серпня 2015, 22:08:34 »
где это написано? ::)первый раз про это слышу ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1186 : 02 Серпня 2015, 22:10:29 »
не знаю.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1187 : 03 Серпня 2015, 11:55:26 »
Секретарь будет на месте. А директор за неделю до учебы точно выходит.
очень сомневаюсь, что будущим первоклашкам раньше ученический выдадут. А если я 31 августа передумаю и ребенка еще на год в садике оставлю?
р.с. Нужно хоть бланк купить да фотку сделать

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #1188 : 03 Серпня 2015, 12:25:15 »
да чё ж пенсионеры то бесплатно?, нет, не бесплатно, у них с пенсии выворачивают на проезд
Это не так. Так многие пенсионеры кричат , но это ложь.

Frola

• Звезда форума
« Reply #1189 : 03 Серпня 2015, 15:19:03 »
У пенсионеров пеесия 1000-1500 и все лекарства пкупают. Ну и пусть себе ездят. Они и так тот троллейбус по часу ждут.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1190 : 03 Серпня 2015, 16:13:48 »
У пенсионеров пенсия 1000-1500 и все лекарства покупают. Ну и пусть себе ездят. Они и так тот троллейбус по часу ждут.
Поддерживаю, реально пенсионеры самый незащищенный слой населения в нашем государстве "кривых зеркал", коль на то пошло. Да и бесплатно они только в троллейбусах ездят.
Обидно, что цену за проезд подняли, ряд льгот отменили, а уровень обслуживания остался на том же уровне: убитые маршрутки, хамское отношение к пассажирам, непродуманное расписание и т.д. И никто ничего менять не будет, так как все погрязло в коррупции в нашем городе. 

Arabica

• Местный житель
« Reply #1191 : 03 Серпня 2015, 22:10:14 »
каким образом выворачивают? Я что-то пропустила в новшествах законадательства
вычесляется,  зимой ещё наша рада хотела сделать как в России - к пенсии надбавка, но проезд платный. Так, я думаю, было намного лучше для многих пенсионеров, знаю нескольких, которые общественным транспортом вообще не пользуются, и им бы та какая копейка лишняя не была точно. Да, и подумала бы та бабка ехать ей куда в час пик или  нет ...

happy

• Гість
« Reply #1192 : 03 Серпня 2015, 23:47:43 »
Лично я бы оставила бесплатный проезд для пенсионеров и хотя бы льготный для школьников во всех видах городского транспорта,включая маршрутки.Жаль,что это лишь мечты.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1193 : 04 Серпня 2015, 01:38:21 »
вычесляется,  зимой ещё наша рада хотела сделать как в России - к пенсии надбавка, но проезд платный. Так, я думаю, было намного лучше для многих пенсионеров, знаю нескольких, которые общественным транспортом вообще не пользуются, и им бы та какая копейка лишняя не была точно. Да, и подумала бы та бабка ехать ей куда в час пик или  нет ...

никто ничего не вычисляет из пенсий
а рада хотела убрать бесплатный проезд пенсионерам в обмен на доплату к пенсии. при чем тут вычисления?
и так было бы лучше не только для пенсионеров из-за суммы на руки, а и гос.транспорту, который не всегда вовремя компенсации за льготников получает

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1194 : 04 Серпня 2015, 10:15:57 »
Лично я бы оставила бесплатный проезд для пенсионеров и хотя бы льготный для школьников во всех видах городского транспорта,включая маршрутки.Жаль,что это лишь мечты.
согласна. ну сколько школьники до школы в основном едут? Пару остановок. И платить за это полную стоимость ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1195 : 04 Серпня 2015, 10:23:01 »
согласна. ну сколько школьники до школы в основном едут? Пару остановок. И платить за это полную стоимость ???
разные школьники ездят по-разному, кроме школ есть еще кружки всякие...

пока есть такие льготы, родом из СССР, споры наши тут не прекратятся и с транспортом ничего не изменится

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1196 : 04 Серпня 2015, 12:56:56 »
разные школьники ездят по-разному, кроме школ есть еще кружки всякие...

пока есть такие льготы, родом из СССР, споры наши тут не прекратятся и с транспортом ничего не изменится
Так все равно ничего не менянтся, хоть и платим втридорога. При чем СССР?? Уровень жизни населения очень низкий. В других странах траты на проезд заложены в з/п. А у нас кто-то на машинах за млн гривен катается, а кто-то даже маршруткой проехать не может себе позволить

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1197 : 04 Серпня 2015, 13:21:42 »
Так все равно ничего не менянтся, хоть и платим втридорога. При чем СССР?? Уровень жизни населения очень низкий. В других странах траты на проезд заложены в з/п. А у нас кто-то на машинах за млн гривен катается, а кто-то даже маршруткой проехать не может себе позволить
льготы нужно отменять, не может быть халявы, всякая работа должна быть оплачена, тогда и уровень жизни будет повышаться
не частично ли и от этих льгот умерли наши троллейбусы?
желание халявы - вот наследие СССР, давно нужно понять - за все нужно платить
если кому-то нужна помощь - вот ему конкретно должна быть эа помощь, а не гипотетическим "всем", на деле одни ездят бесплатно, а другие не получают от государства компенсации, так где же деньги? - ответ: "А у нас кто-то на машинах за млн гривен катается"

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1198 : 04 Серпня 2015, 14:37:45 »
к пенсии надбавка, но проезд платный. Так, я думаю, было намного лучше для многих пенсионеров, знаю нескольких, которые общественным транспортом вообще не пользуются, и им бы та какая копейка лишняя не была точно. Да, и подумала бы та бабка ехать ей куда в час пик или  нет ...
+1
К тому же надбавки получали бы и сельские пенсионеры и перевозчики бы не отмазывались, что им компенсация от государства не приходят. Могу себе представить какие суммы заложены в эти компенсации. :wacko:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1199 : 04 Серпня 2015, 14:40:06 »
льготы нужно отменять, не может быть халявы, всякая работа должна быть оплачена, тогда и уровень жизни будет повышаться
не частично ли и от этих льгот умерли наши троллейбусы?
желание халявы - вот наследие СССР, давно нужно понять - за все нужно платить
если кому-то нужна помощь - вот ему конкретно должна быть эа помощь, а не гипотетическим "всем", на деле одни ездят бесплатно, а другие не получают от государства компенсации, так где же деньги? - ответ: "А у нас кто-то на машинах за млн гривен катается"
+1000, полностью согласна

Kupi.cn.ua