ЗАКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Мокасины сетка бежевые каховка 40 ЕСЛИ НЕ МАЛОМЕРЯТ Валенки шитые 38-45 41 И К НИМ МНЕ ЕЩЕ НУЖНЫ Галоши,Какие посоветуете?
мокасины там другая шкала, на какие точно ставить?
Валенки поставила, галоши - девочки к валенкам заказывают такие Галоши садовник пенка эва прогрес, 20грн.
Код прогрес 8пар.

, но я , честно говоря, не спец в этом деле, может кто лучше знает - подскажет?
можна мне плиз Ботинки эва зимние подростковые, 73грн. - маломерят на размр!!! 39 размер

поставьте меня на сбор еще Тапочки мужские вельвет флоаре битекс Код Битекс, 30грн., 43р

Аня спасибо за дутики, поставьте,пож, мне (если 205 не будет) 211 -38р

Снимите меня плиз со всех заказов, КРОМЕ Сапоги зимние детские опт арт Д7, 72грн.
СПАСИБО И ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детские заберу обязательно. Когда их заказывать будете?

2-го января закажу.
спасибо за сапожки, маме понравились.
если будут в остатках САПОГИ ЖЕНСКИЕ АРТ.211, 85грн. ЧЁРНЫЕ 41 размера, то заберу.

На здоровье! Пусть носит с удовольствием!
Аня, что-то я запуталась, бурки еще не пришли? 
нет пока, только дутики пришли, валеночки после НГ будут.
тапочки комнатные молдавские Нина -36р идут размер на размер, и какой это размер 265,270 тапочки женские каховка, мы заказывали 39 и 40
тапочки молдавские полномерные, сейчас напишу в ростовке размеры наши.
Примите заказик - Валенки шитые 38-45 , 32грн. 41 размер, спасибо. Ирина 0933167755

Аня, только сейчас прочитала о раздаче. когда еще можно забрать? если можно в центре 
в центр передам в рабочие дни после НГ.)
Оставлю свой отзыв
Сегодня забрала у Ани САПОГИ ЖЕНСКИЕ АРТ.211, 85грн. ЧЁРНЫЕ - 39 размер. По стельке чуть больше 25 см., если быть точной то 25 см 2 мм
Качество сапожек порадовало, особенно за такую цену
очень классно смотрятся, тепленькие. Только они немного широковатые вверху -то есть если любите заправлять брюки в сапоги - то очень удобно, самое то. Но если брюки поверх сапожек - то надо широкие брюки, чтоб сапоги не выделялись.
Аня, большое спасибо. Буду заказывать еще. 
На здоровье! Спасибо за отзыв!

Я свои дутики после Н.г заберу, если можно

что в остатках можно взять?а то что-то я все пропустила,так как заказ не мне.
в личке.
а че такая разница в цене
Тапочки детские пу флоаре ники 23-28 , 70грн.
Обувь тапочки для малышей флоаре , 42грн. -
Светик, там те, что по 70 - ортопедические, с литой полеуретановой подошвой, кожаной стелькой..., короче почитай описание, там под каждой моделькой есть.