Привет. А скажите пожалуйста как заказать Пляжная обувь женская, опт, арт. 115 , 14.5грн., 8 пар . и есть ли у вас доставочка через новую почту, Ответьте мне на dubatovk80@mail.ru.Большое спасибо
оставляйте тут заказ, но будет-ли Вам выгодно, если ещё НП пересылать...

А нельзя мне еще одни мужские шлепки заказать 45-46 раз?
можно, какие?
Добрый вечер Аня!Снимите меня со сбора : женские Мод. София, 12,50грн. и Шлепанцы пляжные сланцы мужские летние крок оптом , 26грн., все размеры.Очень долго собирается.Часть сотрудников ушла в отпуск, кто-то уже купил. Извините за беспокойство.Спасибо.

меня поставьте , пожалуйста, на Сапоги женские флоаре шнурок серые, Код Мишель, 170грн 37 размер + мокасины серые 37 размер. Спасибо.

поставьте меня ещё на Галоши садовник пенка эва прогрес, 20грн.
Код прогрес 8пар. 44размер. если идут размер в размер
Мужчинам такие берут? смотрю размеры то большие. 

да, берут, это мужские и есть.
;)сори, с сапог снимите, только мокасины.

Примите заказ : Сетка тапочки летние мокасины черные каховка опт , 25грн. 9 пар размер 27(это -же 42 размер?)

вроди, да.
Добавте к моему заказу:Сапоги рабочие эва пенка легкие кредо оптом , 75грн. 6пар размер 39/40 Спасибо!

Анечка добавьте мне пожалуйста еще Тапочки женские каховка , 22грн. 240(36,5)и 245(37) Спасибочки)))

примите заказ:
Пляжная обувь женская, опт, арт. 115 , 14.5грн., 8 пар р39
Пляжная обувь женская, опт, арт. 119 , 23,5грн. , 8пар Белые! р39
Мод. 109, 12,50грн. Бирюзовые, или Голубые,или Сиреневые р39
Мокасины кеды подростковые женские оптом , 40грн. 12пар р 39
Сетка тапочки летние мокасины черные каховка опт , 25грн. 9 пар по стельке 27 см

Аня, запиши мне Тапочки женские с вышивкой битекс танкетка , 7 пар, 26грн. Синие р-р38
Мокасины подростковые тапочки сетка оптом , Код: Сетка 1238 подросток, 21грн. р-р40

Аня. Отмени этот мой заказ по калошам, пожалуйста.

Снимите меня,пож, со сбора Сапоги резиновые мужские опт, Код Грибник, 66грн. 6пар

Аня! Вы когда будете выкупать Сетка тапочки летние мокасины каховка
?
завтра отправлю на выкуп
Аня!Выкупать, скоро будите? 
По Прогрессу заказ доделали, сегодня должны были выслать.
Можно и мне заказать:
Галоши женские эва россия , 36грн. - р-р 40
Тапочки женские каховка , 22грн. Очень полномерные! - р-р 38,5
Валенки шитые 38-45 , 26грн. - р-р 40
Галоши бурочные на валенки резиновые опт , 23грн. - р-р 40
Мокасины мужские каховка, Код каховка, 25грн., 26,5-27 р-р.
Тапочки комнатные молдавские Нина вышивка бордовые , 41грн. р- 39.
Спасибо.

А меня не поставила на сбор 
девочки, у меня в подписи было написано - небыло неделю иеня, уезжала, доступ был ограничен.
Снимите меня со сбора,ну очень уж долго.Я заказывала женские шлепки всю ростовку и мужские 42р.Спасибо,извините.
жаль, наш заказ выполнили, сегодня отправить должны, буду в остатки выставлять.

Шлепанцы семечка тапочки кисловодские дешевая обувь оптом , 18грн., 7пар подскажите не маломерки они?если нет на 43 размер поставьте,спасибо

, вроди, нет.
Добрый день Примите заказ :(Тапочки женские каховка , 22грн. Очень полномерные) 25 см по стельке.Спасибо

И меня не поставила на сбор

Девочки, повторюсь - уезжала на неделю, в подписи писала, что доступ к нету ограничен, не ставила никого, заходила на форум редко, чтобы не пропустить свои оплаты, не подвести других девочек.

Пож., поставьте на сбор: шлепанцы молдавские тапочки дешевые женские оптом , 22грн., 7пар. - р.36, Мод. 109, 12,50грн. Бирюзовые, или Голубые,или Сиреневые(какие будут на складе на момент заказа) - р.37, Пляжная обувь женская, опт, арт. 113 , 12,5грн. Бирюза, голубой или розовый - р.36 и р.37.Они не маломерки?Спасибо.(067)800-81-99 Наташа.

не маломерки.