Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Жовтня 2013, 17:13:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
повторите заказ, посмотрим-поставим, могла пропустить, или не сохранилось при редактировании.Я просила всю ростовку София шлепки и мужские 42р.на ваше усмотрение какие соберуться быстрее.
Я в центре заберу
Заберу в четверг13:15-13:30Прошлый заказ тоже положите,пожалуйста.
Передайте пожалуйста на четверг подойду на Коцюбинского с прошлого и с этого заказа (2 рары шлепок женских)
Мне передайте мужем в центр
заберу в четверг у мужа
моё передавайте в центр (там жен. JEWELS и муж. Ситроен)спасибо
мой заказ в четверг в центр
Буду сегодня в 19:00.Если есть в остатках шлепанцы р-р 36, то я заберу
мне в центр пожайлуста
Здравствуйте! Мои муж. шлепки и галоши передайте пож в центр, а также майку irina 77. Спасибо.
запишите мне пжлШлепанцы мужские пляжные, арт. 214 , 23,00грн. чёрно-серые 42рШлепанцы пляжные мужские крабик прогрес опт , 13.5грн. Чёрные 43р
Заберу завтра в центре.
Мое передайте пожалуйста в центр. Спасибо.
Мое тоже в центр передайте на завтра
Шлепанцы пляжные мужские крабик прогрес опт , 13.5грн. Чёрные мне плиз 4 парі 42 или подобніе мужские можно разніе что бістрее
Поставьте на сбор Шлепанцы пляжные сланцы мужские летние крок оптом, 14грн., 6 пар Чёрный р-р 41. Спасибо
буду завтра в центре
Шлепанцы мужские пляжные, арт. 214 , 23,00грн. чёрно-серые Подскажите, когда эта модель планирует стать претендентом на выкуп?
Передайте и мое завтра в центр, прошлый заказ тоже положите, напишите сколько должна я доплаты. Спасибо!
Аня, забрала шлепки, но 1 пара, а вторые еще не пришли или вы забыли??? (женские шлепки софия)
:-\у Вас в заказе 1 пара Софии, оплачена тоже 1, или ещё с прошлого есть? Может, леат тогда дома в ящике с давнишними незабранными заказами.
снимите меня с Сетка тапочки летние мокасины черные каховка опт , 21грн. 9 пар