Тапочки летние женские шлепанцы пляжные опт, Код GIRANIS DSP-1 беж, 25грн., 12пар
Аня, поставьте еще одну пару 40 и закажем?

главное, чтобы в наличии были.

Аня,
Стояла прошлый раз на выкупе Мод. 109, 12,50грн. Бирюзовые, или Голубые,или Сиреневые(какие будут на складе на момент заказа) размер 39 - не пришли.
Тапочки домашние женские, опт, арт. Ж1 , 20грн. - раз. 40 - тоже не пришли
Вы написали, что они будут в конце недели. Так?
А то я себя не вижу в этот раз в ростовках...немного не разберусь..
всё верно. Они не работали почти всю ту неделю, переоценка была у них товара. в пятницу выслали, ждём сообщений о раздаче в личку.

Отмени Шлёпки Ситроен, 14,50грн. 44 роз.
и добавь Шлепанцы пляжные мужские крабик прогрес 44 роз. может здесь соберутся скорее

Закажите мне пжл такие шлёпки
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1302/17/3b6b1780c432.jpg.html
Код GIRANIS DSP-1 беж, 25грн., 12пар - 1 пара 41 размер

Извините хочу уточнить я заказывала шлепки ситроен мужские 2 пары. Но на 441 стр. не указано.
потому-что выкупаются 2 ростовки только, в них р-ра 45\46 в ростовке - 1 пара, в двух - 2 пары. Перед Вами стоит девочка, получается, что пока Вам только 1 пара будет.
Анечка, я 40 размер заберу Тапочки летние женские шлепанцы пляжные опт, Код GIRANIS DSP-1 беж, 25грн., 12пар
нашлась девочка желающая перед Вами.

Ставить в след. ростовку?
Пришли уже шлепанцы м109 с ответа 6506?
Если пришли, напишите в личку, пожалуйста. Я бы хотела забрать.
нет ещё, выслали в пятницу, как придут - распишу сообщения в личку.
ой,извините пропустила ваш ответ,если не продадите,то приду в понедельник или вторник вечером.

Здравствуйте Аня, поставьте пожалуйста на тапочки домашние женские, опт, арт. Ж1 , 20грн. разм 39 и 38 -любые. Спасибо.

А что с моими тапками?
едут.

выше написала
принимайте проплату сегодня 14.43 в 10:43:20

забыли орг. сбор прибавить.

на раздаче тогда.
примите 2 позиции:сабо мужские ик-0,5 35 гр- 42 размер
тапки муж.вельвет флоале мол. 35 гр - 42 размер
тапки полномерные?

должны быть полномерные, флоаре точно полномерные.
я там стою на Тапочки домашние женские, опт, арт. Ж1 , 20грн. Так мне любого цвета, кроме бежевого.

заказ
Сланцы пляжные шлепанцы летние женские опт Белый, 12,5грн., 8пар размер 40
Шлепанцы пляжные мужские крабик прогрес опт , 13.5грн. Чёрные размер 42 на замену Шлепанцы мужские, опт, арт. КРАБИК НОВЫЙ , 14,5грн., 8пар Чёрный размер 43(какие быстрее соберутся)
спасибо