Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Жовтня 2013, 17:13:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказШлепанцы мужские, опт, арт. КРАБИК НОВЫЙ , 13,5грн., 8пар Чёрный размер 44
А Luna забрала уже Шлепки для пляжа, опт, арт. JEWELS , 13,50 грн. Голубые - клевые.
Согласна на любую расцветку
Аня из остатков Галоши женские эва россия , 40,25грн. 38 размер забрать можно??? Если нужна оплата- оплачу, а заберу вместе со своим заказом по шлепкам.
Когда и где можно будет забрать? Мне 37 размер. Ответ в личку.
А вы меня почему в заказ не ставите
здравствуйте подскажите такие http://obuv8.prom.ua/p30499563-mokasiny-kedy-podrostkovye.html МОКАСИНЫ КЕДЫ ПОДРОСТКОВЫЕ ЖЕНСКИЕ ОПТОМ они маломерят
поставьте меня ,пожалуйста,еще на Шлепанцы семечка тапочки кисловодские дешевая обувь оптом , 18грн., 7пар р.43Тапочки домашние женские, опт, арт. Ж1 , 20грн. 6пар Бежевых нету уже! Есть красные и тёмно-синие!!! р.37 желательно синие,но можно и красныераньше я заказывала р.38 беж его нет тогда закажите любые
Аня, снимите меня со сбора: Сланцы пляжные шлепанцы летние женские опт , 12,5грн. , 8 пар - НЕТУ!
Снимите,пожалуйста с Пляжные тапочки женские летняя обувь оптом роксол, Код Роксол 916, сирень, 12,5грн., 8пар МАЛОМЕРЯТ!!! с 2парМожно забрать Пляжная обувь женская, опт, арт. 119 , 23.5грн. , 8пар Белых нет, будут голубые!!! 39р Оплатить на карту или можно на роздаче?
Аня из остатков Галоши женские эва россия , 40,25грн. 38 размер забрать можно??? Если нужна оплата- оплачу, а заберу вместе со своим заказом по шлепкам.можно, оплачивайте. Сейчас в Приват 24 какието регламентные работы- как только войду- оплачу из остатков ГАЛОШИ Р-Р 38 - 40.25об оплате отпишусь.
там по длине стопы. Какая нужна?