Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Жовтня 2013, 17:13:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я заказывала девочке 28 р-р,но чёрный цвет нам не подходит,может есть другой цвет(только не серый)-?если нет можешь у себя в остатки выложить-?
Примите заказ Тапочки домашние женские, опт, арт. Ж1 , 20грн ----1пар-37р-р; 2пары-38р-р
Здравствуйте, примите заказВьетнамки, опт, арт. ВЬЕТНАМОК , 16грн. чёрный р-р 43Мокасины кеды подростковые женские оптом , 38грн. р-р 37Сланцы пляжные шлепанцы летние женские опт , 12,5грн. , 8 пар р-р38Шлепанцы пляжные сланцы мужские летние крок оптом , 25грн., р-р 43Я у вас не забрала галош садовый женский вспомнила что уже давно оплачивала.Может будете делать в центре раздачу?
Аня,я стояла на сборе этих босоножек http://obuv8.prom.ua/p5397213-sandalii-muzhskie-baldini.htmlя их не вижу, где они делись?
А вы меня поставите на сбор я писала вам на странице-400???
Поставь меня на шлепки Сабо мужские флоаре Код ик-05, 35грн. 6пар, тёмно-коричневые 40 р., попробуем влезть.
Аня, А Вы сможете передать мой заказ в центр, а то я немного приболела, так и не выбралась к вам, на неделе смогу подъехать только в среду или в пятницу
ответила выше, почитайте.
нет, полномерки.
у меня есть ещё в наличии, звоните после 19, посмотрю-отложу, придёте забрать.осто кто приходил ко мне - тот выбрал, у кого указано было конкретно М или Д - я пыталась положить, у кого не указано было - ложила наугад. Так получилось, что ещё не сезон и поставщик прислал разные нейтральные цвета. В сезон - ложит один и дороже, и никаких, а тут я попросила нейтральный, так он прислал разноцветные.(белый, жёлтый, серый, синий, чёрный)
Во вторник должна быть раздача в среду в центре. 16:15