Анечка, прими заказик пожалуйста:
Галоши мужские теплые эва крок опт, Код крок Б-8, 12пар, 40грн. 2 пары 41р. и 2 пары 42р. (они не маломерки?)
Сетка тапочки летние мокасины черные каховка опт , 21грн. 9 пар - 2 пары 42р. это наверное 27,5 см.
(подскажи пожалуйста)
спасибо.

галоши приходили, вроди не маломерили.
Мокасинки по размерной сетке 42 - это 27,5-28см ставлю туда и туда по паре, думайте-меряйте, пока время есть.

Аня, а когда будем выкупать? Ботинки эва зимние мужские 80грн.грн. - маломерят на размр!!! 8шт.
там 2 пары свободны, как только останется одна - отправлю выкупать.
Примите еще заказик :Шлепанцы пляжные сланцы мужские летние крок оптом , 25грн.,Сетка тапочки летние мокасины черные каховка опт , 21грн.
напишите ещё на размер какой, или любой подойдёт?

Аня, а валенки, когда прийдут?
сегодня забрала, сейчас буду раскладывать что там есть.

Аня,я извиняюсь,но снимите меня с М2,пришлось обувку купить на рынке,погода поторопила.

Здравствуйте, снимите меня, пожалуйста, со сбора Клогсы - Немо, Мод. 304, 14.00грн. Сиреневые, или нейтральный цвет, чтобы подошёл как мальчику, так и девочке...
26/27- INNA-ZIRKA(д)

Здравствуйте,Я оплатила сегодня 16.58 через приват 101 грн.

меня тоже интересует этот вопрос 
выше ответила.
снимите меня с заказа Сапоги женские зимние, опт, арт. М214 , 6 па, 95 грн. я их уже оплатила но не получила, и с зазака Сапоги женские зимние, опт, арт. М203 , 85грн.
подскажите когда и где будет раздача с сайта 1, Сапоги женские зимние, опт, арт. М214 , 6 па, 95 грн. а то очень нужно
почищу, снимаю, когда приходит заказ. Как раз раскладывать иду.