Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Жовтня 2013, 17:13:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я делала заказ на эти Сапоги женские зимние, опт, арт. М214 , 95 грн. - 41/42 размер , делаю замену на эти Сапоги женские зимние, опт, арт. М204 , 95грн. - 41/42 размер. Буду брать одни ,какие быстрее собирутся из них. Спасибо.
Аня, передайте, пожалуйста, мои кроссовки в понедельник с мужем в центр, мне удобней забирать их там.Спасибо!
Это раздача уже с двух сайтов? Не хотелось бы лишний раз ездить
Привет, звонила вам с 10 утра на лайф, отключен был. приеехала к вам домой, не было дома наверно, зря только съездила, в субботу будете дома утром?
Анечка, мои тапули передайте мужем в центр
Аня, а можно заказать конкретно 41/42 размер у поставщика, иначе 40/41 будут малы.
мне пож в центр
Заберем на выходных. Спасибо.
мой заказ заберёт Anzhelka , она напишет когда.
Я заберу в центре. Если, вдруг, получится раньше, то заранее позвоню ( У меня ж там уже 3 пары насобиралось?)
Аня,здравствуйте,подскажите Клогсы - Немо, Мод. 304, 14.00грн. Сиреневые, или нейтральный цвет, чтобы подошёл как мальчику, так и девочке... р-р24/25-5 сколько см по стельке?
Аня, я постараюсь прийти в субботу или в воскресенье, и скинте мне № карточки, чтобы я перекинула Вам денежку, или отдам Вам на месте....
Аня, а что тогда мне делать ? Как узнать на какую галошу они шьют? А вдруг прийдет 40/41, я их заказываю не себе и они будут маленькие?
Это опять Я, запишите меня Сабо женские кожаные туфли белые кожа , Код: Лена-50-06, 48грн., 7шт. МАЛОМЕРЯТ!!! 37 и 39 размер