Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Жовтня 2013, 17:13:54
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказик: Мод. 109, 12,00грн. Бирюзовые, или Голубые,или Сиреневые(какие будут на складе на момент заказа) р-р 36 ОДНУ пару НА ЗАМЕНУ Пляжная обувь женская, опт, арт. 101 , 12.00грн. Голубые, или подобные тоже 36 размер; Клогсы - Немо, Мод. 304, 14.00грн. Сиреневые, или нейтральный цвет, чтобы подошёл как мальчику, так и девочке... р-р 29 ДВЕ пары. СПАСИБО.
примите заказ:Ботинки мужские зимние, опт, арт. М12 , 62 грн. Чёрные-----44р или Ботинки мужские зимние, опт, арт. М11 , грн. 8пар какие быстрей соберуться----44р
Аня, а вы заказали уже модель М204 ? Когда прийдет?
Поставьте меня на Галош садовый мужской, опт прогрес, 37грн. Код Прогрес р.44Галош садовый женский опт прогрес, арт. СНЕЖИНКА, 34грн., р.40
Это радует , что на сл . неделе будут .Жаль , что не будет Ботинки мужские зимние, опт, арт. М4 , термос, 65грн. 8 пар до НГ . Я ещё пару вопросов задала на другом сайте : Дешёвые макасины, кеды, кроссовки - ответьте , пожалуйста .
Что-то я на женских галошах стою в какой-то N-дцатой ростовке Может поставите меня на замену на какие-нибудь похожие, что быстрее соберётся
Поставьте меня ещё на Клогсы - Немо, Мод. 304, 14.00грн. р. 29 для мальчика
Примите дозаказ:Молдавские шлепанцы комнатные с вышивкой , 7 пар, 22грн. - р-р 39.Я вас попрошу: получите такие шлёпки, пожалуйста, напишите мне, если они маломерят, или переставьте сами на соответствующие размеры. Спасибо
примите заказ:Сапоги мужские зимние, опт, арт. Ч-502 , 6 пар, 88грн. 46р. - 1 пара
Сапоги мужские зимние, опт, арт. Ч-502 , 6 пар, 88грн. Не маломерят,носим 43р какой лучше?
Еще нет наших коричневых сапог?
Мне пожалуйста, в четверг в Центр передайте сапоги. Спасибо
Мне передайте пожалуйста в центр.Заберу когда вам будет удобнее