Добрый день! К вам можно подойти в рабочее время или вы на работе? Я тоже на работе и работаю до 17 поэтому с 18,30 до 19 обычно делаю уже уроки с дочкой , поэтому немного проблематично в это время подойти! Может можно где то встретиться? или в другое время?
Давайте созвонимся, я ещё в декрете, но меня часто нет дома - дети, прогулки, кружки, школа... Может смогу взять завтра на Боевую если устроит, или подъедете, если время совпадёт.
Анечка, у меня нет возможности, подойти забрать заказ вечером,так как я проживаю в селе возле Чернигова и последний автобус в 19:00.Сообщи,пожалуйста, другое время или может есть возможность поднести к рынку Ремзавода.Спасибо. Мой телефон:0933170408
Давайте созвонимся и обсудим возможные варианты.
Здравствуйте,примите мой заказик:
сапоги жен.арт.205 р.38 или сапоги жен.липучка р.38-какие быстрее соберутся.

подскажите,так а мне 205 черные есть? проплачивать?
Нет, вы ещё далеко стоите на сборе, были выкуплены только 2 ростовки.
Аня, а мне больше ничего пока оплачивать не нужно? А то я смотрю, некоторые позиции выделены красным 
нет пока, то ошибочно.

Примите заказик - тапочки без пятки 2 пары, 37 размера , Тапочки молдавские с вышивкой ,цвет желательно разный
одни поставила, другие на мушку, или может другие хотите на сбор поставить?
Галоши женские эва россия -размер 37 и 38
примите заказик:
Галоши садовник пенка эва прогрес, 19грн. размер 38,
Галоши теплые женские эва, Код гофра, 36грн., 12пар. 41 размер
Подскажите пож.Сапоги женские зимние, опт М103 , 62грн. они не маломерят? если нет то мне 39 размер
Галош садовый мужской опт прогрес
Код Прогрес
размер 43
Галоши теплые мужские эва гофра
Код гофра
Размер 41 если на мои тапочки и галоши Вы предложите подобный товар для ускорения покупки- буду непротив

пожелания поняла.
Анютка, тапочки подошли, спасибо отмените мне 250 и 255 р каховку

А ня я в такое время тоже не смогу прити. А в центр завтра вы не сможете передать? И еще к оплате добавьте 2,75 которые муж ваш мне не отдал так как не было мелких за первые дутики.

звоните перед выходом, когда соберётесь.
Сапоги женские зимние, опт М103 , 62грн.
Переставьте меня пож. в этих сапогах с 38 на 40 разм, он как раз тоже свободный

примите заказ Галош садовый женский опт прогрес , 38грн. 38р-р 0672831362, 934557. ира

Аня, снимите меня Сапоги женские зимние, Арт.205 размер 39 (я ж перписалась на 38).

Поставте меня на сбор Сапоги женские зимние, Арт.205 размер 39. Может соберутся

примите заказик:
Галоши садовник пенка эва прогрес, 19грн. размер 38,
Галоши теплые женские эва, Код гофра, 36грн., 12пар. 41 размер
Подскажите пож.Сапоги женские зимние, опт М103 , 62грн. они не маломерят? если нет то мне 39 размер

Все Прогрес полномерные