Напишите суму к оплате, а то я уезжаю з 30 по 9.12. Или всю информацыю на моб. телефон.
Сейчас всем распишу, пришло подтверждение.
А за галоши еще платить не надо, а то мы на выходные уезжаем. 
смотрите ответ выше.
Получила и расстроилась
. Во первых резиной тут и не пахнет, а во-вторых они совсем не похожи на те которые были на сайте (вверху нет затяжки). Это ошибка или это так надо?

Во первых - описание внимательно почитайте на сайте.
http://progres-servis.prom.ua/p6691689-rezinovye-sapogi-muzhskie.html Там не пена, а похожий на резину материал, более мягкий и эластичный.
Во-вторых в 1 сообщении у меня указано, что:
Принимая участвие в СП, вы должны осознавать, что организатор такой же покупатель как и вы, и не несет ответственности за то, какой товар положит поставщик, вы заказываете на свой страх и риск.
Если явный брак и хотите обменять - я договорюсь с менеджером, но доставку в ту сторону оплачиваете вы сами,а обратно оплачу я(придёт со следующим заказом), претензий лично ко мне по поводу брака и возврата денег не принимаю.
Внешний вид товара (цвет) может отличаться от представленного в интернет-каталоге, производитель оставляет за собой право, без уведомления, делать незначительные изменения в изделии, как правило, не ухудшающие его качество.Что я могу сказать - это производитель, меня о смене дизайна не предупреждает.