Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Жовтня 2013, 17:13:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аня, так как не могу дойти до банкомата, у тебя есть моя оплата за цветок, перенеси ее сюда, а за цветок я оплачу когда будешь делать заказ. Заранее спасибо!
добавьте еще мне:Галош садовый женский опт прогрес, арт. СНЕЖИНКА39/40 р-р а ростовка с этим р-ром собирается?
Анечка, только сейчас поняла, что была раздача моих тапок я че то плугонула решила что меня ошибочно на раздачу приглашала (замоталась я немного) Если можно что б полежали у вас, а в ближайшую раздачу в центре я б забрала Спасибочки
Вы мне написали я так понимаю две оплаты: одна общая за 3пары сапог и галоши и отдельно за галоши. Оплатила только первую сумму -297 грн только-что через приват24
Добавте мне-Шлепки для пляжа, опт, арт. JEWELS , 13,00 грн. Голубые или Белые!(какие будут) -40-41р-р 1 пару
Анечка! Вот эти сапожки Сапоги женские зимние, арт. М106, 68грн. 8пар не маломерят? Если нет поставь меня пожалуйста на 37 размер
Заказала своей бабушки тапочки и галоши, так теперь всем соседним бабушкам нужны такие же так что поставьте меня ещё на Галош садовый женский опт прогрес, арт. СНЕЖИНКА 38рТапочки зимние женские чуни молдавские флоаре мила, Код Мила, 41р и 40р
а галоши не моломерят?
Там ещё 1 свободный, но пойдёт на выкуп на понедельник.