Аня, у меня опять личка переполнена наверное, а то про раздачу ничего не знаю. мне бы то же в центр. 
Это раздача по Бесснову, стр. 249.
заказывала Сабо женские кожаные туфли белые кожа , Код: Лена-50-06, 48грн., 7шт. 38 размер,я так поняла что они маломерят, замените тогда на 39, зарание спасибо 
как оказалось - да, но 39 уже купили с остатка.

Оплатила через П24 27.10 в 23:57 сумма 60грн.,а сильно маломерят,может 38 будет маленький 

нужно мерять, не знаю.

Приймите мне еще заказ 40р.
Сапоги женские зимние, арт. М102 , 66.00грн.

когда раздача будет?в личку
напишу обязательно.
Сегодня оплатила в 9.00 115 грн. Извините, не могла раньше.

Аня, сегодня можно будет забрать с дома? А то я о вчерашней раздаче не слышала.
Это с другого сайта заказ пришёл, со стр.149.
Анечка, а Сапоги женские зимние, опт, арт. М215 , 6 пар, 95грн. оплачивать уже можно??
natamisha
поставщик никак не даст мне 100% информацию.

Сезон, немного задерживают выполнение заказов.

прочитала, что некоторых моделей не будет, мне срочно нужны женские дутики на 38 -39 вы можете что - то предложить? Спасибо!
В 1 сообщении есть прайс под скрепочкой, там красным то, чего точно не будет на этот месяц. Из остального - выбирайте, посмотрите что на сборе и присоединяйтесь.

Аня подскажите, а зимняя обувь идет размер в размер или маломерит?
Прогресс - вся размер-в размер. Со 2 сайта - там производители разные, смотря какая...
Аня померяй пож. по стельке тапочки

26 - по подошве, стелька пришита, но на сколько удалось померять - где-то 25-25,5
Добрый вечер! Поставте пожалуйста на сбор Галоши мужские теплые эва крок опт, Код крок Б-8, 12пар, 38грн.(на сайте они вроде по 40 грн. есть ) размер 42 , 1 пара.
Спасибо.

Да, появились, новый завоз - 2 грн. разница.

Добрый вечер. снимите меня пжл со сбора Валенок шитых 43 размер- 2 пары. спасибо.

Снимите меня пожалуйста с ростовки Сапоги мужские зимние, опт, арт. М2, 62грн. 8пар и подскажите эти Сапоги женские зимние, опт, арт. М204 , 95грн. 6 пар не нужно оплачивать?

нет пока, выше написала, что сезон, немного задерживаются с ответами и отправками.

Запишите мне:
Валенки шитые 38-45, 26грн. - размер 42
И, может сориентируете, какой размер галош нужен на валенки 42-го размера? А то я в этих 26-30 вообще не разбираюсь...

честно - не подскажу, чтобы не давать ложной информации.