Чернігівський форум про дітей

Голосування

))

))
 0 (0%)
))
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 10 Жовтня 2013, 17:13:54

Автор Тема: ***УДАЛИТЕ!***  (Прочитано 336248 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
:ok: только пусть наберёт, чтобы я никуда не ускакала.

Отпишусь, сегодня целый день на СТО!
Машина сломалась, а я на работе!  ::) ::)

TITENKO.TATYANA

• Гість
Напишите пожалуста где можна забрать завтра заказик,в центре случайно не будете?

elena.lipets@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0662742192
а резин сапоги муж, которые обещали прислать, как только появятся, еще не пришли?

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Снимите меня с такое Тапочки женские каховка , 19грн.  Очень полномерные! Заберу те что в остатке.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
ответила выше. Скандалить не нужно, Вам уже много раз предлагалось, но всё не устраивает то время, то месторасположение. Нужны - приезжайте и забирайте в конце концов, живу в городе, а не Кацапетовке, тут в любой конец за 20 мин. добраться можно при желании. Аж разозлилась...
Как я могу узнать о раздаче если в теме нет,в личке нет?Зачем врете,что предлагали раздачи,один раз и то зря приехала,бо надо за день было сообщать(мне это откуда знать),что бы взяли в центр,я вам звонила и говорила,что подожду раздачу в центре.Я бы приехала,но с ст Подусовки до вашего дома я ну никак за 20 мин не доеду,мне до 29 идти две остановки и по Кошевого ....,да еще с ребенком.Сообщите мне о раздаче в центре.
Спасибо.

Elenа

• Звезда форума
А детские сапожки размер 28/29 это на какую ножку (размерной сетки не нашла)? 

Ируленчик

• Новичок
  • *
  • 093 913-92-79 Ирина
Примите заказ: сапоги женские зимние,арт.205, 95 грн. Размер  41/42
Ботинки мужские зимние, опт, арт.М4, термос, 60 грн.размер 44
Галош садовый женский опт, прогрес, арт.снежинка, 35 грн р-р41/42 если нету этого размера тогда размер 40/41
Тапочки зимние женские чуни молдавские флоаре мила, код мила, 48 грн. 41 рамер.
О оплате в личку. Моб.под аватаркой. Спасибо.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
отмените мне пожалуйста: Сапоги женские зимние дутики снежинка черные, Код М 1150, 47грн., 9пар
:ok:
Жду сообщения
Давайте мне  - Валенки шитые , 35.2грн. 10пар
- 43 размер. Об оплате и раздаче пжл в личку. Наталья 066-602-36-44
пока на брони.
и поставьте меня еще на сбор - Сапоги женские зимние дутики снежинка черные, Код М 1150, 47грн., 9пар
- 39 размер. Наталья 066-602-36-44
добавьте в мой заказ Молдавские шлепанцы комнатные с вышивкой , 7 пар, 22грн. 41 размер
Аня,поставте меня на 1.  Сапоги женские зимние, опт М103 ,  60грн.-1пара  38разм   2.Сапоги женские зимние, опт, арт. М203 , 85грн.-38р 1 пара  3.Тапочки зимние женские чуни молдавские флоаре мила, Код Мила, 48грн. 6пар 38р 1 пара  4.Сапоги зимние мужские олимп , 76грн. Чёрные  42р-43р 1 пара  5.Галоши садовые резиновые днепропетровские , 12грн., 10пар -37 р 1 пара
Закажите мне Тапочки зимние женские чуни молдавские флоаре мила, Код Мила, 48грн. , 39 размер
Анечка, извините пропустила раздачу, была в селе, напишите пожалуйста когда можно забрать свое добро? :D
Тапочки женские каховка , 21.85грн. 255(38) оказались маме но очень большие, переставьте меня на самые маленькие пожалуйста 245(37) или я заберу с остатков, а те которые вторые у вас 255(38) если можно выставьте в остатки, буду благодарна :-* вторые 250(37,5) я 2 шт. заказывала, для коллеги думаю тоже будут большие, но заберу померяем, но думаю, что тоже пойдут в остатки :D :D Извините за беспокойство, спасибочки :-*
Звоните и презжайте.
На тапочки переставлю, т.к. уже до Вас забронировали. 255 - есть желающие там, думаю, заберут.
Отпишусь, сегодня целый день на СТО!
Машина сломалась, а я на работе!  ::) ::)
Напишите пожалуста где можна забрать завтра заказик,в центре случайно не будете?
центр среда будет, или звоните - и Ремзавод.
а резин сапоги муж, которые обещали прислать, как только появятся, еще не пришли?
нет, пока нету у поставщика. Давайте поставлю голосовалку - будем ждать, или пусть поставщик денюжку вернёт.
Снимите меня с такое Тапочки женские каховка , 19грн.  Очень полномерные! Заберу те что в остатке.
:ok: отложила ещё вчера.
Как я могу узнать о раздаче если в теме нет,в личке нет?Зачем врете,что предлагали раздачи,один раз и то зря приехала,бо надо за день было сообщать(мне это откуда знать),что бы взяли в центр,я вам звонила и говорила,что подожду раздачу в центре.Я бы приехала,но с ст Подусовки до вашего дома я ну никак за 20 мин не доеду,мне до 29 идти две остановки и по Кошевого ....,да еще с ребенком.Сообщите мне о раздаче в центре.
Спасибо.
уважаемая, как Вы выражаетесь - "врать" - не моя прерогатива. Информацию о раздаче , когда приходит товар отсылаю в личку, если девочек не устраивает - все звонят и договариваются где и как можно забрать, передаю, ещё никому не отказывала. И кто Вам доктор, если написано в 1 сообщении - Центр - по договорённости, я пишу, что передаю мужем, он уходит утром в 7 часов на работу, Вы пишите перед раздачей, что придёте - я Вам ничего не отвечаю, а Вы приходите. Заказ должен телепортироваться в центр? Или как Вы себе представляете? Ваши заказы уже давным-давно лежат, почитайте правила СП, что в теч. 2 недель нужно забирать свои заказы. Я этим правилом никого не привязываю, но коль пошла коса на камень... Будьте добры и Вы выполнять свои обязанности как участник СП, а не делать из орга невесть кого. О раздаче в центре обязательно сообщу заранее в личку.
А детские сапожки размер 28/29 это на какую ножку (размерной сетки не нашла)? 
полномерные, там стельки нет, цельношитый меховой валеночек, поставщик не даёт такой информации. ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
перевела  в 17.10 35.2 грн. за валенки 43 рр.
со сбора валенок 43 рр снимите. когда можно прийти забрать? :)

Людиша

• Постоялец
  • 0977693664, 0632931439
Анечка, это сапоги отличаються только расцветкой Женские зимние Снежинка М103, 75грн. и Сапоги женские зимние, опт М103 ,  60грн.? и они идут в размер?

sobol

• Местный житель
Аня, закажите мне еще, пожалуйста, Галоши мужские теплые эва крок опт, Код крок Б-2, 12пар, 39грн. размер 42. Спасибо!
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 20:57:26 від sobol »

Elionora

• Новичок
  • *
Аня поставь меня на Галоши мужские теплые эва , 35грн.  42 р. и 43 р.
Галоши женские эва россия , 37грн.   добавь ещё 39 р. , и сними меня с 37 р. ты видно случайно поставила .
А такие собрать можно http://progres-servis.prom.ua/p21164520-galosh-sadovyj-zhenskij.html если да то 40 р.
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 20:41:53 від Elionora »

TITENKO.TATYANA

• Гість
ЗАБЕРУ В СРЕДУ В ЦЕНТРЕ НАПИШИТЕ ГДЕ ИМЕННО И ВО СКОЛЬКО.В ЛИЧКУ ОТВЕТ

Svetlanaaa

• Постоялец
Анют, напиши плиз когда раздача в центре,
чет вот не получается дойти  ::)
спс
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Svetlanaaa

• Постоялец
Анют, а когда будешь эти выкупать, а то не себе заказывала  , так что бы успели оплатить
спс   ;)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ