отмените мне пожалуйста: Сапоги женские зимние дутики снежинка черные, Код М 1150, 47грн., 9пар

Жду сообщения

Давайте мне - Валенки шитые , 35.2грн. 10пар
- 43 размер. Об оплате и раздаче пжл в личку. Наталья 066-602-36-44
пока на брони.
и поставьте меня еще на сбор - Сапоги женские зимние дутики снежинка черные, Код М 1150, 47грн., 9пар
- 39 размер. Наталья 066-602-36-44

добавьте в мой заказ Молдавские шлепанцы комнатные с вышивкой , 7 пар, 22грн. 41 размер

Аня,поставте меня на 1. Сапоги женские зимние, опт М103 , 60грн.-1пара 38разм 2.Сапоги женские зимние, опт, арт. М203 , 85грн.-38р 1 пара 3.Тапочки зимние женские чуни молдавские флоаре мила, Код Мила, 48грн. 6пар 38р 1 пара 4.Сапоги зимние мужские олимп , 76грн. Чёрные 42р-43р 1 пара 5.Галоши садовые резиновые днепропетровские , 12грн., 10пар -37 р 1 пара

Закажите мне Тапочки зимние женские чуни молдавские флоаре мила, Код Мила, 48грн. , 39 размер

Анечка, извините пропустила раздачу, была в селе, напишите пожалуйста когда можно забрать свое добро?
Тапочки женские каховка , 21.85грн. 255(38) оказались маме но очень большие, переставьте меня на самые маленькие пожалуйста 245(37) или я заберу с остатков, а те которые вторые у вас 255(38) если можно выставьте в остатки, буду благодарна
вторые 250(37,5) я 2 шт. заказывала, для коллеги думаю тоже будут большие, но заберу померяем, но думаю, что тоже пойдут в остатки
Извините за беспокойство, спасибочки 
Звоните и презжайте.
На тапочки переставлю, т.к. уже до Вас забронировали. 255 - есть желающие там, думаю, заберут.
Отпишусь, сегодня целый день на СТО!
Машина сломалась, а я на работе!

Напишите пожалуста где можна забрать завтра заказик,в центре случайно не будете?
центр среда будет, или звоните - и Ремзавод.
а резин сапоги муж, которые обещали прислать, как только появятся, еще не пришли?
нет, пока нету у поставщика. Давайте поставлю голосовалку - будем ждать, или пусть поставщик денюжку вернёт.
Снимите меня с такое Тапочки женские каховка , 19грн. Очень полномерные! Заберу те что в остатке.

отложила ещё вчера.
Как я могу узнать о раздаче если в теме нет,в личке нет?Зачем врете,что предлагали раздачи,один раз и то зря приехала,бо надо за день было сообщать(мне это откуда знать),что бы взяли в центр,я вам звонила и говорила,что подожду раздачу в центре.Я бы приехала,но с ст Подусовки до вашего дома я ну никак за 20 мин не доеду,мне до 29 идти две остановки и по Кошевого ....,да еще с ребенком.Сообщите мне о раздаче в центре.
Спасибо.
уважаемая, как Вы выражаетесь - "врать" - не моя прерогатива. Информацию о раздаче , когда приходит товар отсылаю в личку, если девочек не устраивает - все звонят и договариваются где и как можно забрать, передаю, ещё никому не отказывала. И кто Вам доктор, если написано в 1 сообщении - Центр - по договорённости, я пишу, что передаю мужем, он уходит утром в 7 часов на работу, Вы пишите перед раздачей, что придёте - я Вам ничего не отвечаю, а Вы приходите. Заказ должен телепортироваться в центр? Или как Вы себе представляете? Ваши заказы уже давным-давно лежат, почитайте правила СП, что в теч. 2 недель нужно забирать свои заказы. Я этим правилом никого не привязываю, но коль пошла коса на камень... Будьте добры и Вы выполнять свои обязанности как участник СП, а не делать из орга невесть кого. О раздаче в центре обязательно сообщу заранее в личку.
А детские сапожки размер 28/29 это на какую ножку (размерной сетки не нашла)?
полномерные, там стельки нет, цельношитый меховой валеночек, поставщик не даёт такой информации.