Ботинки мужские зимние, опт, арт. М4 , термос, 60грн. пар
44 р
Сапоги зимние детские опт арт Д7, 72грн. Маломерят на один размер!
34/35р
Сапоги женские зимние, опт М103 , 60грн.
р 40

Анют, мне нужны Галош садовый женский опт прогрес, арт. СНЕЖИНКА, 35грн., 8 пар.(приходит и не снежинка, а цветочек иногда.) 39 р-р...Они ж маломерят? А то мне на 38 нужно чтоб подошли. И когда их заказывать будешь?
А тапули на сынулю еще не пришли?? 
нет, не маломерят, идут размер-в размер. Ставить 38?
Тапки как придут - распишу в лички.
Аня,а сапоги М2 сколько будут стоить без сбора ростовки,очень уж нужны?
нельзя.

даже со второго сайта не хотят пока сезон ростовки разбивать.

Единственное, что могу предложить - если останется 1 размер, возьму 1 пару себе на остаток, т.есть ещё 1пару 45р-ра забираете себе в остаток, 1 - забираю я себе в остаток. Тогда поставлю на выкуп.
смотрю- моя ростовка по галошам не собралась 
снимайте тогда с меня заказ на них
деньги- перенесите на сапоги

Аня, мне пришло что-то или нет? отпишитесь, пожайлуста в личку.
есть галош мужской, резиновые Грибник ждём .
Скажите пожалуйста, на Коцубинского к которому часу лучше подходит забирать свой заказ и сколько я вам должна еще отдать, спасибо.
на Коцюбинского забираем по определённому времени, пишу всегда дораздачу в теме, следите.
Аня, скажите, а такие не будете собирать? http://progres-servis.prom.ua/p21184772-sapogi-zhenskie-zimnie.html

Если будете, то мне 41/42 р-р.
соберём, поставлю сейчас.
Аня вы меня поставили на оплату Сапоги женские зимние, опт, арт. М203 , 85грн. Я ж их ставила на замену .Сапоги я уже забрала ,вы просто забыли их снять со сбора.

поверяйте все свои заказы, я не могу уследить за всеми заменами! Снимайтесь заранее!!!
мне можно и такие если быстрее соберуться.лишь бы собрались 38 р.сколько эти обойдуться?

Аня, снимите пожалуйста меня с этих:
Ботинки эва зимние мужские 78грн.грн. - маломерят на размр!!! 8шт.