Анечка, добрый день.
Раз уже собралась ростовка на
Обувь для мужчин сапоги мужские зимние опт арт М9, 77грн. Код Прогрес м 9 (упаковка 8 пар)
то, с Мужские М5: сними меня пож.

Здраствуйте снимите меня шлёпанцы для пляжа опт арт. Jewels 13 грн.
Я заказывала сапоги женские зимние опт М103 60 грн а мне их оплачивать или они попадают на следущий раз?
спасибо

на сапожки Вы во 2 ростовочке, она ещё собирается.

Чесно говоря я уже себе купила тапочки еще в июне, я думала их даже уже и не будет, поєтому и не снялась сразу, так что если можно еще , то снимите меня с заказа. Спасибо
принимая участие в СП Вы соглашаетесь с его правилами. На стр.1 написано крупным красным шрифтом:
Девочки, Ваш заказ остаётся в силе, пока Вы сами его не отмените!!!Согласно общих правил СП
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=540.0 :
4. Отказаться от заказа если:
-Организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму);
Добавьте мне Мод.110(или подобные), 12.00грн. [/b]Розовые,или Сиреневые, или Голубые...(какие будут на складе на момент заказа) 37 и 39 размер
Сапоги женские зимние, Арт.205 , 85грн. 39 размер.

оплатила 24 грн в 17.08, за заказанную пару и если еще можно, еще одну такую же пару.

Сумма маленькая ,можно я оплочу на раздаче ? 
можно, если придёте на раздачу вовремя.

Аня, с этих сапог сними, спс

Мужские
Обувь для мужчин сапоги мужские зимние опт арт М9, 77грн. 1 ростовка!!!
Код Прогрес м 9 (упаковка 8 пар)
остаюсь на сборе
спс

я тут на сборе стою, может они уже пришли ,? Шлепки для пляжа, опт, арт. JEWELS , 13,00 грн. Голубые или Белые!(какие будут)
Наташа, Джевелс не собрался.

Выкупается мод. 110, есть свободные размерчики, хотите - становитесь на свободный р-р., т.к. в этом году шлёпок больше не будем выкупать.
Девочки, все оплаты вижу, спасибо. Отметила, проверяйте.