Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Жовтня 2013, 17:13:54
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Аня, поставь бронь Обувь летняя эва шлепанцы пляжные женские оптом,Код Роксол 917, сиреневые, 8пар, 12,5грн р-р37. Сегодня приду с сестрой померяем. А то в прошлый раз 37 большой ей оказался.
давайте пусть будет чуть дороже,но быстрей соберутся)))а этот заказик заберёт Юлия К. в четверг Спасибо я сейчас оплачу
Поставьте меня на сбор :Мод. 109, 12,00грн. Бирюзовые, или Голубые,или Сиреневые(какие будут на складе на момент заказа) 37 размер Сапоги женские силиконовые цветные, 75грн. - без выбора цвета!!!(6 пар) тоже 37 размер
Аня, сними меня со сбора Сапоги зимние детские опт арт Д7, 72грн. Маломерят на один размер!Спасибо!
Ань, сегодня не получилось прийти на раздачу. За завтра отпишусь вечером.
Аня, оплатила 13,80 грн через приват24 сегодня в 15:39Можно, пусть они у вас полежат пока, я потом вместе с мужскими шлёпками заберу, когда выкупите?
если можна я свое заберу в центре со вторника
Аня, мне на Пятницу 16:15, если можно. А в шлепках, уже размеров не будет? или в это раз просто не пришли?
Только увидела что раздача полным ходом идет, а я спю да, мне на центр на завтра, если можно еще? что мне доплатить - 28 грн. за шлепки?
Анечка, спасибо за шлепки
в шлёпках этих в ростовке нет 41, переставляйтесь, если хотите, на те, что в 1 сообщ собираются с сайта Прогресс, там есть 40/41 размер.