Мод. 109, 11,25грн можно мне такие р.36

Мод.110 есть в остатках еще 36 размер? Заберу если есть.
есть, забирайте.
заказик :
Мод. 109, 11,25грн. Бирюзовые, или Голубые,или Сиреневые - размер 38
Шлёпки Ситроен, 12,00грн. (или подобные...) - размер 41
спасибо, данные бросила

Поставьте пожалуиста бронь на шлепки ситроен 45 размер.Заберу на раздаче в центре.

Оплатила вчера в 20,23 13,80грн. Аня, можно я шлепки заберу вместе с ж. теплыми калошами, когда те будут?

Примите заказ http://obuv8.prom.ua/p6147328-mokasiny-muzhskie-tapochki.html
30-30.5 см по стельке.

Добавьте, пожалуйста, в мой заказ:
Шлёпки Ситроен, 12,00грн. (или подобные...)8 пар*5 ростовок, Чёрные желательно. ВЫКУПИЛА!!! - размер 45/46 - 1пару
Обувь летняя эва шлепанцы пляжные женские оптом,Код Роксол 917, сиреневые, 8пар, 12,5грн. - размер 40 - 1 пару
Спасибо

запишите меня
Клогсы - Немо, Мод. 304, Сиреневые, или нейтральный цвет, чтобы подошёл как мальчику, так и девочке... Цены пока нет. 27рр

Мой заказ:Шлёпки Ситроен, 12,00грн. р.43 - 2 пары.

Тапочки летние женские шлепанцы пляжные опт, Код GIRANIS DSP-1 беж - 38 размер

Аня.если еще будете собирать Шлёпки Ситроен, 12,00грн.то мне р.42
и Мод. 109 или Мод.110(или подобные),р.36 2пары или Обувь летняя эва шлепанцы пляжные женские оптом,Код Роксол 917,

Добрый вечер. Аня, а когда можно будет забрать шлёпки в центре? Оплату за них вычитайте из 69грн.,что от сапожек остались.
Спасибо.
напомните мне, плиз про 69грн....

это за какие?
Так а мне моё оплачивать
р-р.28, http://obuv8.prom.ua/p6857508-obuv-detskaya-tapochki.html
накладная без тапочек.

А мокасины сетка бежевые полномерные и на какую ногу?
если на сайте не написано . что маломерят - значит полномерные. На какую ногу не скажу, ещё не видела...
Аня, здравствуйте, можно забрать шлепки когда уже сапоги приедут? нянька наша заболела... нескем малую оставить

Шлепанцы пляжные женские Код Роксол 917, 12,5грн. - они идут полномерные?
должны быть да, но ещё не видела, 100% не дам.
Аня а детские тапочки заказывать будете ? Шлепанцы летние для мальчиков, опт, арт. 302
заказывать будем всё, что соберётся и будет в наличии.

привет сегодня не получилось к Вам подехать, давайте я на карту кину денежку и еще мама хочет себе тапочки летнее женские шлепанцы опт код GIRA NIS DSP-1 беж-40р
поставила на сбор, бросайте.
Девочки, оплаты отметила.