Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 10 Жовтня 2013, 17:13:54
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аня, поменяй меня с Галоши теплые женские эва, Код гофра, 36грн., 12пар. На Галош садовый женский опт прогрес , 35грн.. Спасибо!
Аня, когда Вы спите?
Аня здравствуйте ,только что перевела с личного счета через приват 24 ,за тапочки посмотрите пришли или нет
Раскажите "для тех, кто в танке" Мой заказ пришел или нет? И когда будет раздача в центре?
Аня, закажите, пожалуйста, Галош садовый женский опт прогрес , 35грн. 2 пары размер 38, и 1 пару размер 37, и еще Сапоги мужские зимние опт, арт. М2 62гр. 1 пару размер 43.
Аня, а мои тапки тоже с сайта №2, нельзя их добавить в эту посылку?
Здравствуйте!Примите заказ Тапочки женские с вышивкой битекс , 7 пар, 33грн. Синие-1 пара,размер 26,5.
мой заказ (Галоши женские эва паяс, 20грн.) р-р 41 . сп
Оплатила в 13:13 44 грн
поставьте меня еще и на эти Галоши садовник пенка эва прогрес, 20грн.-44 розм
Аня, закажите мне стельки 25 р-ра флоаре за 13 грн.
Заказ:Сапоги женские зимние, Арт.205 , 95грн. размер 41
Отличненько. Тогда я и тапочки заберу вместе с кофтой. спасибо
Ань, ты про меня забыла? Или я что-то пропустила
Аня, ты что-то напутала, я не заказывала эти Галоши теплые женские эва, Код гофра, 36грн., 12пар., увидела, что я стою на 38р и на 42р. - убери меня.
Аня, поставь меня на Галоши теплые мужские эва гофра , 38грн. - 41 размер. Если эти соберутся быстрее, чем женские, тогда снимешь меня с женских, или наоборот, короче, какие быстрее будут.
давно уже. По обуви централизованной раздачи не будет, муж отказывается тюки объёмные тягать, так-что давайте по 2-3 заказа буду передавать и писать куда в центре подходить.