Анют,оплатила 26.01.2013 09:49 85.10

Вы меня извините.но по одной паре я забирить и отлачивать не буду Мне нужет полный заказ
Вы меня тоже извините, но мы не на базаре и не на рынке.

Вы наверное, не совсем ясно понимаете суть СП и сбора ростовок. То, что Вы отмолчались и не оплатили и никак не отреагировали в прошлый раз на заказ и оплату- меня уже наталкивало на мысли определённые, но я молча продала в остатках, но в этот раз уже стоит на выкуп с 1 сайта 1 пара и со второго 3 пары в скором времени- что Вам мешает оплатить и пусть полежать подождут следующих? Если не устраивает - сниму со всего, и не подводите других участников СП! Всего заказа сразу НЕ БУДЕТ!
Аня, я за эти голоши оплачу, а с остальных ростовок снимите меня пожалуйста,
временные финансовые трудности. закажу попозже.

Аня, а вы меня на 3 пары 37/38 записали?
если на одну, так у меня оплачено было за 7 пар, а пришло только 6.
Или я что-то не понимаю?
та, что Вы оплачивали(7-я) - уже пришла, была она в ростовке со 103, которая в дороге потерялась. А оплачивать написала за ещё одну 37/38, которая выкупается в этот раз - вам-же нужно было ещё, и женщина, которая приезжала забирать - просила ещё.

Аня, снимите с меня, пожалуйста, Сапоги женские зимние, арт. М203 , 85грн.,
а оставьте только Сапоги женские зимние Арт.205 , 95грн. размер 38. Спасибо.

Закажите мне Сапоги женские зимние, Арт.205 , 95грн. ---- 40 разм.
Спасибо

оплачивайте.
Мне нужны сапоги мужские 42 р. , и женские 38 р. у вас есть что-то в остатках по таких размерах ?
нету, только под заказ.

Аня, ты скорее всего перепутала, мне одни сапоги или 203 или 205
может быть, выбирай какие оставлять тебе.
оплатила 40 грн в 15-34

Оплатила сегодня в14.46 41грн.С остального заказа пожалуста снимите.

добавьте мне еще
Стельки детские натур кожа с супинатором опт , Код 21-26 16-розн., 13-опт., 6шт.
21 и 22 размеры

ань а когда заказ будет со 2 сайта?
поставщик болеет, как только даст ответ - распишу оплаты.
оплатила сегодня через приват 24 - 42,50 в 20.59, мне напишите пож., если будет раздача в центре

Аня, здраствуйте, закажите мне , пожалуйста, -Сапоги женские зимние, Арт.205 , 95грн. размер 39 только черного цвета. Вы не подскажите, сколько длина их по стельке? Спасибо.

А 203 не хотите - там свободно и выкупаются. Длина 25-25.5