запишите меня на Тапочки детские пу флоаре ники 23-28 , 70грн.,, р.27 а они будут такие как на фото или друг, мне на мальчика

Когда соберётся ростовка - узнаю какие в наличии, скорее-всего возьмём нейтральный цвет, если будет, т.к. в ростовку становятся и мальчики и девочки.

Наверное давайте мне 27р.,а в сапожках 28/29 это сколько по стельке.а где нибуть их можно глянуть в Чернигове не знаете?
Валенки поставила, давайте пока одну модель попробуем собрать, насчёт сапог - не подскажу. По стельке замеров поставщик не даёт, а что внутри - узнаю.
мне ещё Галоши женские эва россия , 37грн. размер 38 

Запишите меня пожалуйста на Сапоги зимние детские опт Д5 , 70грн. Черные размер 34/35. Они ж не маломерки?

На сайте написано, что маломерят на 1 размер.
Оплатила через терминал по ул.Мира-ул,Щорса в 13,53; 39,00 грн.

запишите мне если получится ... ростовка видела уже собрана((
Галоши теплые мужские эва гофра , 38грн. - 45 размер
Галош садовый женский опт прогрес , 38грн. - 40 размер
они ж не маломерят?
Спасибо)

Если на сайте не написано, что маломерят - значит нет.
Ань еще поставь меня на мужские галоши только вот с размером подскажи на 29см надо 2 пары это 43 или 44р.Галоши теплые мужские эва гофра , 38грн.
Оксан, с размером не подскажу, т.к. ещё не заказывали с этого сайта, не видела их живьём, поставщик сказал, что размер-в-размер, если маломерят - он пишет на сайте. Записала пока и туда и туда, определяйся.