Аня,меня еще на эти запишите Сапоги женские флоаре вышивка 75 06, Код Мишель 75 06, 170грн.р.р 37-й.Со шнурком снова прозевала

Аня :-[ты меня в ростовку на галоши садовые мужские не правильно поставила нужно размер 42 
исправилась, сори.

Запишите меня на сбор тапочек жен. каховка р.39

эти тапочки заказали? я попала в заказ? просто тогда только этот размер был свободен, а потом не уследила
там по-моему до вас кто-то записался.

поставила на этот сбор, если не нужно - пишите.
Аня,поставьте меня на сбор Арт.205 в коричневом цвете р.39

А мне можно завтра приезжать?
получается вам приехал 39, т.к. на 38 были записаны раньше, а 38 я ставила на 103 снеж., но их нету уже... Если 39 подходит - приезжайте, забирайте, если нет - надо ждать, буду выкупать 14-го 103 чёрные, там 38 свободен, или верну денюжку.
я на замены согласна!
А если нет 103 модели, то еще 1 пару 205 40 р.
Заранее спасибо!

Аня, если есть такие, то там свободен 44/45р.
Сапоги зимние мужские олимп , 76грн. Чёрные
Мне надо.
Заранее спасибо!

записала
Аня, мне еще если есть так Сапоги женские зимние, снежинка, опт, арт. М206 , р.37/38
не будет уже в этом сезоне, есть 205 коричневые.
поставьте пожалуйста на сапоги мужские зимние арт. М2, 62грн. 46 рр

Мой заказ
-Тапочки мужские вельвет флоаре битекс Код Битекс, 30грн
размер 45

Примите заказ Ботинки мужские зимняя обувь мех черные опт,Код Мех 1, 65грн., Упаковка:6 пар.Маломерят на один размер. 44разм. Татьяна 0978959188

Аня, передай, пожалуйста, мой заказ мужу во вторник. Напиши где у него забрать и как его узнать, а то пойдет бабушка (это для нее сапожки
), так чтобы не расстерялась. Переживаю
Спасибо.
напишу в понедельник, пока точно не знаю, будет от погоды зависеть...
Анечка, если можно, то пускай мои Сапоги женские зимние, опт М103 пока у вас полежат - заберу вместе с Тапочками комнатными молдавскими Нина

конечно.