Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Художественная гимнастика  (Прочитано 96124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: Художественная гимнастика
« Reply #240 : 29 Травня 2014, 14:41:50 »
а мне у нас в 13 нравится. тренер Шарапа + ещё 2 девушки и есть хореограф -профи.
Главное - ре нравится, за 2 месяца многое видно по результатам растяжки и общего состояния.
Холодноватый зал большой, но для спортсмена это не проблема. Замечу, что мы пришли не для олимпийских достижений, однако ребёнок очень старается.
Мы видели как вы выступали в спортивной школе ;)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #241 : 29 Травня 2014, 14:42:46 »
Мы видели как вы выступали в спортивной школе ;)
::) ::) ::) ::) ::) :-*
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #242 : 29 Травня 2014, 15:32:43 »
а мне у нас в 13 нравится. тренер Шарапа + ещё 2 девушки и есть хореограф -профи.
Главное - ре нравится, за 2 месяца многое видно по результатам растяжки и общего состояния.
Холодноватый зал большой, но для спортсмена это не проблема. Замечу, что мы пришли не для олимпийских достижений, однако ребёнок очень старается.
мы в прошлом году ходили в 13. у нас была хорошая тренер. но деньговымагательство там :o  :negative:
кстати, нашу группу расформировали, потому что мы отказались сдавать по 240 грн. на ковер в 21 школу

COSTA

• Звезда форума
« Reply #243 : 29 Травня 2014, 15:34:24 »
200грн за месяц, никакого вымогательства.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 29 Травня 2014, 15:46:20 »
в прошлом было еще 120 грн. и когда я пришла записываться, мне так красиво все описали, что все у них есть и больше никаких оплат. а потом как началось: туда сдайте, сюда сдайте.
в общем, у меня один негатив от 13 школы :negative:.
в этом году ходим на спортивную гимнастику во Дворец: и результат лучше, и платить меньше (150 грн. за полгода :-X) :super:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #245 : 29 Травня 2014, 16:41:13 »
каждый выбирает для себя.
если всё оценивать только по стоимости, то дешевле сидеть дома и ничем не заниматься ( это не лично о ком-то ).
мы водим 10 минут от дома,никаких поездок транспортом по городу.
 главный акцент - ТРЕНЕР. и естественно здоровье.

Dyshechka

• Местный житель
« Reply #246 : 29 Травня 2014, 21:10:16 »
У меня, к примеру, старшей 15. Уже кандидат в мастера, гимнастикой занимаемся больше 10 лет. Тренирует Юлия Петровна. Я прекрасно отношусь к каждому из тренеров. Это люди, которые влюблены в своё дело. И моим детям передалась эта искра. Главное, чтобы у ребёнка было любимое дело, и чтоб это дело делало ребёнка счастливым (простите за тавтологию). Но, я думаю, каждый человек многое готов отдать за то, чтобы ребёнок был счастлив и востребован, и речь идёт не о деньгах.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #247 : 29 Травня 2014, 21:15:57 »
да, речь не о деньгах. но у меня не один ребенок, поэтому счастливыми я делаю всех. и я не готова отдать 200 грн. в месяц, за которые мне еще и претензии предъявлять будут и смотреть свысока, вроде это я им что-то должна, а не они должны учить моего ребенка. еще и хамства и грубости там ой как много.

Dyshechka

• Местный житель
« Reply #248 : 29 Травня 2014, 21:30:17 »
да, речь не о деньгах. но у меня не один ребенок, поэтому счастливыми я делаю всех. и я не готова отдать 200 грн. в месяц, за которые мне еще и претензии предъявлять будут и смотреть свысока, вроде это я им что-то должна, а не они должны учить моего ребенка. еще и хамства и грубости там ой как много.
Согласна, я не спорю. Каждый волен в выборе. Сейчас можно выбрать и по желанию, и по способностям, и по кошельку.

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #249 : 29 Травня 2014, 23:53:14 »
нашей будет в сентябре 3,9.мы тоже хотим на отбор.сообщите,пожалуйста,и нам.А летом куда можно Ре поводить для физ.развития.Кто-то может подсказать?
Мы в прошлом году ходили целое лето в Викторию Денс на акробатику  :super:, девочка Ярослава умничка и подход к деткам знает и за лето научила многому!

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #250 : 29 Травня 2014, 23:54:30 »

Да-да, умнички!
Девченочки с 13 школы молодчинки, с хорошей программой выступали, старались!

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #251 : 14 Червня 2014, 13:23:38 »
вот правда) я уже больше 20 лет удивляюсь..вроди бы худ.гимнастика один из самых красивых видов спорта, а в тренировочном процессе всё поставлено на хамство, открытое грубое "соперничество" между тренерами за статус старшего тренера города, прикрытое вымагательство денег , якобы за индивидуальные занятия и пр.
и это я сравниваю не только по нашему городу а вцелом :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #252 : 14 Червня 2014, 16:40:08 »
это спорт ;)  там всегда много конкуренции

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #253 : 15 Червня 2014, 19:42:38 »
это спорт ;)  там всегда много конкуренции
конкуренция тоже здравой должна быть 8)
тут же не между спортсменками конкуренция, а передел сфер влияния между школами и тренерами!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 15 Червня 2014, 21:27:35 »
конкуренция в спорте везде. вот знаю девочку, которая занимается и художественной гимнастикой, и спортивной. успешно и там, и там. так один из тренеров говорит, чтобы другую гимнастику бросала. хотя ребенок успевает не только гимнастиками заниматься.

Kupi.cn.ua