Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Скатерти, постельное, полотенца.  (Прочитано 176851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
Оксана, здравствуйте! Можно ли сегодня забрать пледик, а то сильно нуждаемся в нем уже?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Оксана, здравствуйте! Можно ли сегодня забрать пледик, а то сильно нуждаемся в нем уже?
Только что домой пришла, можете приходить я уже никуда сегодня.

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
Только что домой пришла, можете приходить я уже никуда сегодня.
Так бросьте, пожал, в  личку адрессок  :)

Алиша

• Частый гость
  • **
А когда планируете делать заказ?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
А когда планируете делать заказ?
Может на след. недели.

Merlin1802

• Частый гость
  • **
  • 066-10-25-230 093-42-17-071
Оксана, подскажите, а в какое другое время можно забрать заказ, а то в сб получается раздача в такое время,что ребенок спит днем, может когда в первой половине дня можно к Вам подъехать?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Оксана, подскажите, а в какое другое время можно забрать заказ, а то в сб получается раздача в такое время,что ребенок спит днем, может когда в первой половине дня можно к Вам подъехать?
Да, можете с 9:00 и до 12:20 в субботу ко мне домой, адрес сейчас в личку напишу.

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
Мое заберет в субботу AlenkaSmelik
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

AlenkaSmelik

• Новичок
  • *
буду в субботу на раздаче
0935749772 - Алена

allusya14

• Новичок
  • *
  • allysya14
Здравствуйте! В сб я работаю до 14:30, если начальство не задержит, то буду без опозданий. Возьмите все-таки мой товар, я надеюсь, что успею к 15:00 часам. В крайнем случае Вам позвоню на м.тел.  Можно так?

тутушка

• Новичок
  • *
Хочу поделиться своим возмущением по поводу качества товара.Сказать что отвратительное,это ничего не сказать,я понимаю,что какие деньги-такое и качество,но тогда лучше просто взять и выбросить деньги в мусорку,т.к с постельным комплектом хочется сделать тоже самое.Во первых,размеры наволочек не такие,как показано,заказываешь одну расцветку,получаешь приблизительно похожую на желаемую,вся постель сползает,к телу очень неприятна,и встаешь весь такого цвета,какой у тебя комплект(все тело красного цвета,у меня комплект красный),у детей,если они качаются на постели,вся одежда и руки красные,вообщем ужас,ужас,ужас!!!!!Прежде чем покупать такую дешевку,миллион раз подумайте,не выбрасывайте деньги на китайское фуфло!

mayaCHok

• Новичок
  • *
буду в сб

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Хочу поделиться своим возмущением по поводу качества товара.Сказать что отвратительное,это ничего не сказать,я понимаю,что какие деньги-такое и качество,но тогда лучше просто взять и выбросить деньги в мусорку,т.к с постельным комплектом хочется сделать тоже самое.Во первых,размеры наволочек не такие,как показано,заказываешь одну расцветку,получаешь приблизительно похожую на желаемую,вся постель сползает,к телу очень неприятна,и встаешь весь такого цвета,какой у тебя комплект(все тело красного цвета,у меня комплект красный),у детей,если они качаются на постели,вся одежда и руки красные,вообщем ужас,ужас,ужас!!!!!Прежде чем покупать такую дешевку,миллион раз подумайте,не выбрасывайте деньги на китайское фуфло!
Все верно, вы взяли саму дешевую постель, конечно она не будет высокого класса, чтоб вам была такая как вы хотите,(приятная к телу, не линяла) то нужно брать как минимум за 250-300грн.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Здравствуйте! В сб я работаю до 14:30, если начальство не задержит, то буду без опозданий. Возьмите все-таки мой товар, я надеюсь, что успею к 15:00 часам. В крайнем случае Вам позвоню на м.тел.  Можно так?
Хорошо, я возьму.
буду в сб
буду в субботу на раздаче
Мое заберет в субботу AlenkaSmelik
Беру ваши заказы.

marina)

• Новичок
  • *
http://postel-optom.com.ua/product-16903 скажите это плохое качество, если да то я что то из другого выберу, подороже, просто беру ребенку