Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как ухаживать за длинными волосами каждый день?  (Прочитано 7574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katjyshka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0933146392
А я люблю Пантин, уже почти все перепробовала у нас в магазинах, но особо ничего не понравилось. Уже хочется что-то новенькое, т.к. из пантиновской серии тоже все перепробовала. У меня секутся кончики, волосы окрашены, и ещё быстро жирнеют...Парикмахер говорила, что не важен производитель, главное, чтоб профессиональные средства были, но я брала брелил, и мне вообще не подошло...

Catwoman

• Частый гость
  • **
Мне тоже серия SYOSS очень нравится :super: Столько всего перепробовала, но остановилась на SYOSS
  :super: :super: :super: Не часто встречаю единомышленников. Хотя шампуни очень хорошие. Наверное, мао рекламы у них.

katjyshka, что касается профессиональной косметики. НА каждый день она не подходит. А если подходит, то она не салонная, а просто дорогая.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
у меня быстро жирнеют, перепробовала очень много шампуней, пока остановилась на Dove, ттт, мою раз в 2 дня  :-X
а еще подумываю о химии, когда вижу девочек с длинными, кучерявыми, красивыми волосами  O:-)

crash

• Звезда форума
Недавно нашла средство от секущихся кончиков. В результат не верила, но... Я даже не ожидала, что все окажется настолько хорошо.. :super: :super: :super: Покупала сыворотку фирмы Sht цена, конечно, кусается сильно, но эффект  :super:. Правда сначала я пользовалась 2 раза в день на кончики. Запаяла все, даже было видно, на какую длину я ее использовала, там где не пользовалась кончики волос сухие. Думаю еще что-то из этой серии попробовать, но там цены   :o. Сыворотка - упаковка 276грн (30мл) :o :o :o, я покупала ампулу 52грн (15мл). Сейчас пользуюсь реже, у нее эффект накопительный.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
мне хорошо помог gliss kur  :super:. но и стричься нужно периодически, освежать волосы

Лиля24

• Местный житель
  :super: :super: :super: Не часто встречаю единомышленников. Хотя шампуни очень хорошие. Наверное, мао рекламы у них.

katjyshka, что касается профессиональной косметики. НА каждый день она не подходит. А если подходит, то она не салонная, а просто дорогая.
Ну мне очень нравится  и сестре тоже.... но как говорится, пока сам не попробуешь, результата не узнаешь :super: А рекламки им бы побольше!!

@lolo@

• Постоялец
Недавно нашла средство от секущихся кончиков. В результат не верила, но... Я даже не ожидала, что все окажется настолько хорошо.. :super: :super: :super: Покупала сыворотку фирмы Sht цена, конечно, кусается сильно, но эффект  :super:. Правда сначала я пользовалась 2 раза в день на кончики. Запаяла все, даже было видно, на какую длину я ее использовала, там где не пользовалась кончики волос сухие. Думаю еще что-то из этой серии попробовать, но там цены   :o. Сыворотка - упаковка 276грн (30мл) :o :o :o, я покупала ампулу 52грн (15мл). Сейчас пользуюсь реже, у нее эффект накопительный.
а где покупали?

crash

• Звезда форума
В магазине "Все для салонов красоты" возле ЗАГСа, через магазин (или 2) от "Біла троянда"

Lozina

• Постоялец
0633512355  Марина

Aniutka

• Частый гость
  • **

Чего, я тоже записалась в ряды поклонников Сиосса. За их сухой шампунь, который меня без горячей воды спас ))) Правда для ламинирования мне ни к чему. Но купили невестке в подарок, посмотрим, какой будет эффект.

MsHollywood

• Частый гость
  • **
Шо-шо? Сухой шампунь? С этого места, пожалуйста, поподробнее.  :-X

Aniutka

• Частый гость
  • **
Шо-шо? Сухой шампунь? С этого места, пожалуйста, поподробнее.  :-X

Пожалуйста. Флакон-спрей. Встряхиваете, распыляете на волосы, ходите минут 10, хорошо трёте полотенцем и вычёсываете. Считай - второе мытьё головы. У меня воды не было дома из-за аварии. Так я трижды в неделю в спортзале мылась, а в остальные дни - сухим шампунем. Очень меня спасло.

Выглядит вот так

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
А сколько он стоит?? У нас в Космо есть?
видела пару месяцев назад в Ватсонс, цену не помню, в районе 40 грн.

irok

• Звезда форума
О, я тоже такую штуку обажаю, очень выручает, но у меня OSIS, белого налета не оставляет, распылил, волосы феном протянул и всего делов! :super:
А мне еще моя парикмахер расхваливала солевую такую пырскалку, тоже можно использовать как и сухой шампунь или вместе!
Себе еще не покупала, но у нее пробывала, тоже супер вещь!

Servietta

• Местный житель
хочу отрастить длинные, раньше была с короткой стрижкой, но волосы крашенные, концы секутся и сухие, а корни жирнеют быстро...
пробовала Сьесс, мне не очень. наслушалась советов, что нужно переходить на шампуни чистая линия, мол, там много натур. компонентов, но мне тоже не нравится, как волосы потом пахнут, да и бальзама хорошего к ним нет.
я вообще стараюсь чередовать шампуни, уже тестила и ельсев, и пантин, но идеального решения к моим волосам не нахожу пока что
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Kupi.cn.ua