Девченки, только добралась до компа. Рада что большинству все подошло и понравилось

!
Насчет одежки Чилдренплейс с размерами не всегда угадаешь. Я свитер малому брала тоже на 24 мес, а он на него сейчас в самый раз. Но джинсы 2Т и сейчас можно носить за счет подворотов и резиночки в поясе с утяжечкой, но я уверена, что еще и весь следующий год отходим. А шапочка на 18-24 месяца мала, она просто какая-то мелкая. А я ее так ждала, она просто крутая. Мне кстати еще очень понравились носочки Чилдренплейс. Качество отличное, а на ступнях резиночки чтобы не скользить.
Вещички ОЛД и ГЕП детские я вообще люблю. И по фасончикам, и по качеству. А во время расспродаж еше и цены очень даже приятные!
Elen@ жаль, что тебе обувь не подошла

. Судя по отзывам Коламбия все-таки идет размер в размер. Я так понимаю, что на наш 37 набо Кламбию брать четко по размерной сетке 6рм, т.е. 6,5.
А в сапоги можно будет попробовать стелечку подложить. Посмотрим, когда приедут.
Девочки, кто на 6пм встречал классические мужские зимние ботинки (не спортивные, а именно классику, на меху или овчине)? Сколько смотрю, ничего не найду.. 
Я своему тоже зимние не могу никак найти. Там просто еще не всегда поймешь зимние или демисезонные

Если увижу, свисну.

А главное,честно написано Мейд ин Чайна 
У меня кстати ни одна вещь не мейд ин Чайна!!!
Кения, Камбоджа, Индия и Индонезия
Географию можно изучать. Весь мир на америкосов работает, млин... 
Мы должны радоваться,что хоть сайт американский,
и то наверняка русские программеры пишут 
но главное,чтоб нас качество радовало 
Да уж. Но хочу заметить, что Китай Китаю рознь. Игрухи Чикко и Фишер-прайс тоже китайские, но явно отличаются от базарного Китая. Да и D&G отшивают в Китае.