0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер, хотя добрым его врятли можно назвать, забрали вещи с олда расстроились капец, ветровку что мужу заказывала померили красивая все чудесно, тут начали смотреть поближе ткань прощупывать и однаружили что она порезаная я понимаю что претензии и ввозвраты предявить некому. Так и не расстройся, все настроение пропало. Как такое могло получится, при открытии порезать никак не могли потому что открывали руками.
так а пакет целый? Не порезанный? Я даже не знаю что ответить. С ОЛДом никогда таких проблем не возникало. Бывают вещи с VS с браком, с 6рм, т.к. это стоковый магазин. Очень жаль конечно. Но к сожалению услуги проверки товара в посылке на отсутствие брака транспортная компания - перевозчик не предоставляет, поэтому мы рискуем получить бракованный товар(((
Уезжаю с мужем отдыхать заграницу. Буду в начале сентября. Мобильный будет отключен, но периодически буду заходить на форум, проверять почту
эх. жалко, что до сентября игрушек мы не получим. ну ниче. пишите, как будут. может сразу все приедет!
Олечка я вас не виню, просто жаль что так получилось, я сама в шоке.
Отдохните как следует ))) Будем ждать новостей по заказикам