Оль, если не будет хватать до 50, напиши мне, чем нибудь доберу.
Кроме меня, я так поняла форева21 никого не впечатлил.
хватает. Там еще Keti шортики заказывает и я 
Ты знаешь, почему-то не пользуется популярностью этот сайт, хотя у меня есть пару платьев с этого сайта (по 20 дол
), но мне они очень нравятся. Качество я так понимаю в некоторых вещах не ахти, но и цена соответствующая. Но те платья, что у меня есть мне нравятся по качеству, а смотрятся вобще классно. У нас я такие бы не купила за такие деньги. Вот сейчас первый раз возьму свитерок за 15 дол, посмотрю какой приедет) На сайте вроде ниче так. У меня одна девочка только регулярно раньше гребла вещи с этого сайта, в т.ч. ювелирку. У нее наверное глаз наметан был, все что она не заказывала было классное. И свитера мне нравились.
Да, посмотрим какие брюки приедут мне, расскажешь потом, что за свитерок. Мне там ассортимент очень понравился, хочу еще много чего купить, но просто уже в этом месяце исчерпала лимит. А вообще я часто встречаю эту марку, когда просмариваю покупки девченок, ну типа как у нас на форуме " Хвасты" только на других сайтах показывают все на себе и указывают цены и марки.