Оля. а мой картерс заказывали или еще нет?
Таня, нет еще не заказывала.
Лара посмотрите на 6рм. Там есть как оригинальные UGG и EMU, так и варианты подешевле.
Оля, а я хочу узнать на счет этих ботинок мужу http://www.zappos.com/columbia-bugaboot-plus-turkish-coffee-golden-glow /цвет: turkish-coffee-golden-glow /размер 10.5 ( на остатках 2-е пары пишет сейчас)
1. Можно ли заказать с этого сайта?
2. Как расчитывать стоимость их : 115$ х курс. 8.0 х 1,1 (10 или 15% ?) + доставка (вес и т.д.) сколько прибл. = итого 
3. Я уже писала на счет размеров... у мужа 42 наш размер, на Англ. сайте подстраховались взяли обувь на размер больше 9 UK вместо 8 UK и не прогадали.... ИДЕАЛЬНО подошли, причем на шиндрике стоят размеры 9 UK / 10 US / 43 EUR / 27.5 см как думаешь если 10.5 размер закажу не маленькие будут? может в Америке на два размера меньше они идут?
Draconflyда, с этого сайта заказать можно. Комиссия при заказе свыше 100 дол 10%, поэтому ботинки выйдут около:
115 дол + 11,50 дол (комиссия) + 15 дол (вес думаю на такие ботинки потянет кг 1,5 точно) = 141,50 дол. Шип на этом сайте пока бесплатный.
Если на шиндрике стоит 10US, то это американсикй размер указан, поэтому надо брать 10-ку.
Вы брали тоже Коламбию?
Вот еще нашла отзыв о Коламбии муж.
11 US....44EU......................29см
Так что однозначно 10-ку надо брать.
В догонку, сразу еще вопросик... на какую погоду они расчитаны? -15С в них можно ходить?
Честно, не знаю

В описании нигде температурного режима не нашла. Но нашла такие же на Амазоне, в коричневом цвете и 10-м размере там они стоят дешевле 107,26 дол