0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, может есть желающие заказать с Виктоии Сикрет? Н сайте сейчас расспродажа и у меня уже есть желающая.
Здравствуйте! Хочу заказать босоножки с 6pm. Помогите определиться с размером - по стельке летних босоножек без каблука - 25см. А модельку хочу выбрать на каблуке.
Цитата: natahost від 29 Травня 2011, 11:25:48Здравствуйте! Хочу заказать босоножки с 6pm. Помогите определиться с размером - по стельке летних босоножек без каблука - 25см. А модельку хочу выбрать на каблуке. Здравствуйте. По размерной сетке 6рм на 25 см надо 9-ку брать. А какой наш размер носите?Вообще всегда носила 38. Последний раз на рынке меряла босоножки на каблуке - подошел 39. А шлепанцы, купленные на том же рынке 38-по стельке 25см.А можно вообще выбрать и заказать? Если выберу, когда сможете заказать?
Вообще всегда носила 38. Последний раз на рынке меряла босоножки на каблуке - подошел 39. А шлепанцы, купленные на том же рынке 38-по стельке 25см.А можно вообще выбрать и заказать? Если выберу, когда сможете заказать?
Оля, ну какое платье, просто бомба!!! я так довольна, что его заказала, не зря столько ждала.большое тебе спасибо
сколько стоит доставка пары кроссовок из 6pm???