Забрала шлепки Скетчерс (пляжные).Я в шоке.
Весят 600 грамм.За вес заплатила 65 грн. При цене сайта 70 грн.Очень тяжелые на ноге!Плюс воеруг ноги больше сантиметра резины лишней.Наверно,для красоты.Ходить неудобно.Такие не берите. К Олечке никаких претензий нет. Это просто мой совет,т.к. сейчас на лето многие будут выбирать обувь.
Да, как по не тоже для шлепок они тяжеловаты по весу. Но до тебя кто-то из девочек тоже заказывал шлепки этой фирмы спортивного типа, то они вроде были полегч и очень красивые и внешне удобные. Правда жаль не написали отзыв о них. Иожет сейчас увидят пост и отпишутся.
Девочки, я вообще предлагаю почаще писать отзывы о качестве и размерах вещей, которые мы покупаем, здесь в теме. Я думаю всем будет интересно. Или давайте дейтсвительно выставлять вещи в хвастах вКонтакте с отзывми. Там они не потеряются и все смогут зайти и почитать отзывы.

Олечка, большое спасибо за заказ!!! сандали просто супер, супругу и шорты и футболка подошли ну оч хорошо!!!
спасибо за сюрприз - часики и кольцо))) не ожидала их в этом заказике!!!
оч понравилось все все все!!!
Верочка, очень рада, что все понравилось и подошло!

Посылку с часами и кольцом принесли сегодня за 20 минут до моего выезда из дома. Так что удалось тебе делать такой сюрприз!
Вес я написала тебе на коробочках. Ну ты же понимаешь, какие там были коробки

еще и с полипропиленом в качестве защиты от ударов. Но я для экономии места коробки повыбрасывала, надюсь ты мне поверишь насчет веса.