Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СП Америка!!! 6рм под 5%!  (Прочитано 266915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: 14.04. заказываем 6рм!!! Раздача?!
« Reply #1230 : 13 Квітня 2011, 19:01:30 »
Оля, а на какой счет переводить, дайте номер карты, может переведем черезприват 24
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
« Reply #1231 : 13 Квітня 2011, 19:02:51 »
У меня не получится приехать на выходные в Чернигов, ноя не хочу никого подводить, поэтому передам маме мужа в Чернигов Ваши заказы завтра и она раздаст Вам их в пятницу вечером. Ок?

Оля, а на какой счет переводить, дайте номер карты, может переведем черезприват 24

на гривневую карту Приватбанка. Номер карты на первой странице темки.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1232 : 13 Квітня 2011, 19:08:20 »
а мы не успеем сделать заказ до 10часов утра, пока не поменялись цены? я это платье месяц ждала. сейчас оно стоит 87 дол.?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #1233 : 14 Квітня 2011, 11:05:28 »
Оль а в пятницу где во сколько ?

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
« Reply #1234 : 14 Квітня 2011, 11:12:20 »

Мама сможет только часов в 7 вечера после работу. Думаю, что тоже на стоянке Макдональдза.
Я с ней еще точно переговорю и напишу. Но ориентировочно в такое время.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #1235 : 14 Квітня 2011, 11:15:36 »

Мама сможет только часов в 7 вечера после работу. Думаю, что тоже на стоянке Макдональдза.
Я с ней еще точно переговорю и напишу. Но ориентировочно в такое время.
Хорошо я думаю многим подойдет все в пятницу тоже на работах

osya

• Постоялец
Оленька, привет! А ты с этого аукциона, что-то заказывала?http://www.bidz.com/category/all-auctions/3166/1 Попадаются не плохие вещи по хорошей цене. Правда, я не знаю качество.

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
Оленька, привет! А ты с этого аукциона, что-то заказывала?http://www.bidz.com/category/all-auctions/3166/1 Попадаются не плохие вещи по хорошей цене. Правда, я не знаю качество.

Нет, Оль. Не заказываю.

vera

• Звезда форума
Олечка, большое спасибо за заказ!!! сандали  просто супер, супругу и шорты и футболка подошли ну оч хорошо!!!
спасибо за сюрприз - часики и кольцо))) не ожидала их в этом заказике!!!
оч понравилось все все все!!!

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
Забрала шлепки Скетчерс (пляжные).Я в шоке. :o Весят 600 грамм.За вес заплатила 65 грн. При цене сайта 70 грн.Очень тяжелые на ноге!Плюс воеруг ноги больше сантиметра резины лишней.Наверно,для красоты.Ходить неудобно.Такие не берите. К Олечке никаких претензий нет. Это просто мой совет,т.к. сейчас на лето многие будут выбирать обувь.

Да, как по не тоже для шлепок они тяжеловаты по весу. Но до тебя кто-то из девочек тоже заказывал шлепки этой фирмы спортивного типа, то они вроде были полегч и очень красивые и внешне удобные. Правда жаль не написали отзыв о них. Иожет сейчас увидят пост и отпишутся.

Девочки, я вообще предлагаю почаще писать отзывы о качестве и размерах вещей, которые мы покупаем, здесь в теме. Я думаю всем будет интересно. Или давайте дейтсвительно выставлять вещи в хвастах вКонтакте с отзывми. Там они не потеряются и все смогут зайти и почитать отзывы.  :)

Олечка, большое спасибо за заказ!!! сандали  просто супер, супругу и шорты и футболка подошли ну оч хорошо!!!
спасибо за сюрприз - часики и кольцо))) не ожидала их в этом заказике!!!
оч понравилось все все все!!!

Верочка, очень рада, что все понравилось и подошло! :) Посылку с часами и кольцом принесли сегодня за 20 минут до моего выезда из дома. Так что удалось тебе делать такой сюрприз!

Вес я написала тебе на коробочках. Ну ты же понимаешь, какие там были коробки :D еще и с полипропиленом в качестве защиты от ударов. Но я для экономии места коробки повыбрасывала, надюсь ты мне поверишь насчет веса.

vera

• Звезда форума
Вес я написала тебе на коробочках. Ну ты же понимаешь, какие там были коробки :D еще и с полипропиленом в качестве защиты от ударов. Но я для экономии места коробки повыбрасывала, надюсь ты мне поверишь насчет веса.
олечка - ты меня обижаешь!! уже столько заказываю у тебя, что даже никогда ничего и подумать не могла такого!!!
еще раз большое спасибо!!!

elena

• Звезда форума
Оля,и от меня спасибо за обувку.Все понравилось.Хорошо,что заказывала все летнее.На мой 38 размер 7 сел в притык.На будущее для себя учту.Ребенок от шорт в восторге(а я от качества-очень понравилось) ;)

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
elena очень рада, что подошло :)!

А насчет ОЛДа, то мне качество детских вещей тоже нравится. Все вещи ОЛД/ГЕП моего сына в отличном состоянии, особенно по сравнению с вещами, купенными у нас на рынке или в недорогих детских магазинах.
Кроме этого вещички ОЛД/ГЕП красивые и стильненькие. А если еще и во время расспродаж брать, то цена вообще классная получается.

Svetik-777

• Новичок
  • *
Привет всем,я  брала шлёпки скетчерс  себе  и  своей малой. Не  спорю,что  вес меня  тоже  сначала  шокировал,не  так  вес,как  доплата  за  него :) ,но  они  очень  удобные  и  обалденно  смотрятся  на  ноге!!! Вес  обсалютно  не  чувствуется,зато вид  отменный(брала  совершенно  разные  модели),надеюсь,что и  в  носке будут  безупречны,по крайней  мере их  вид даёт на  это  не  то,что  надежду,а  уверенность  :)

Svetik-777

• Новичок
  • *
брала  также  этой  фирмы  скейтера(кроссовочки) для  малой--тоже рекоммендую,особенно,если  у  кого  дети  подростки и  одеваются  в хоповском  стиле,--отлично  смотрятся  и  носятся.Уже  практически  месяц  их  носит,-никаких  замечаний к  качеству  нет.И,сами понимаете,не  сравнить с  тем,что  у  нас  продается.

Kupi.cn.ua