Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СП Америка!!! 6рм под 5%!  (Прочитано 266806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталка22

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Наташа, спасибо! А с олда ты кеды заказывала?
Ага

Svetik-777

• Новичок
  • *
Олечка, за  кроссовочки http://www.amazon.com/Skechers-Womens-Super-Fly- Multicolored/dp/B001EJNEJK/ref=pd_sbs_shoe_1   проплатила 24,50 $
« Останнє редагування: 10 Лютого 2011, 16:47:47 від Svetik-777 »

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
Наташка кеды или мокасины? Я тоже кеды смотрела, но думаю, что сильно много там шнуровать надо :D

Наталка22

• Звезда форума
Наташка кеды или мокасины? Я тоже кеды смотрела, но думаю, что сильно много там шнуровать надо :D
Ярославу куди а Алисе макасины

Марфа)

• Частый гость
  • **
  • Марфа) 063-451-33-22
Vera, огромное спасибо что возитесь со мной, т.е. цена 109,99 +10%+вес+шип, т.е. потом вдруг не окажеться цена больше в итоге...? :D

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
Vera, огромное спасибо что возитесь со мной, т.е. цена 109,99 +10%+вес+шип, т.е. потом вдруг не окажеться цена больше в итоге...? :D

если на момент заказа цена 109 дол и ордер будет оформлен по этой цене, то потом она уже никак не вырастет. Я так мужу заказывала часы за 119 дол, цена которых изначально была 800.

Марфа)

• Частый гость
  • **
  • Марфа) 063-451-33-22
Ольчик вот это было бы замечательно, мне тоже мужу подарок на ДР надо сделать, вот и присматриваюсь  ;D А что значит ордер и не получиться что я скажу покупайте по 109 а ордер прийдёт на 150 и придёться потом платить 150? ???

vera

• Звезда форума
Ольчик вот это было бы замечательно, мне тоже мужу подарок на ДР надо сделать, вот и присматриваюсь  ;D А что значит ордер и не получиться что я скажу покупайте по 109 а ордер прийдёт на 150 и придёться потом платить 150? ???
нет, если заказали за 109.99 - так и будет - 109.99 - так как оля платит сразу как заказывает - счет выставляется ей. если вы напишете 109.99, а он подорожает хоть на 1 доллар - оля у вас уточнит заказывать или нет.

vera

• Звезда форума
главное успеть заказать, я уже писала, что мои сережки через пол часа после заказа подорожали больше чем в 2 раза!

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки

Для этого я всегда прошу указывать цену товара с Амазона и 6рм, т.к. цены прыгают. Если вы укажите, что цена 109,99, а на момент заказа она вырастет, то я в любом случае не буду заказывать без согласования с вами.

Марфа)

• Частый гость
  • **
  • Марфа) 063-451-33-22
 ;) Cпасибочки за подробное разъяснение, теперь мне всё понятно... Просто с 6пм я уже заказывала но там всё понятно, а на этом сайтике не особо было

Марфа)

• Частый гость
  • **
  • Марфа) 063-451-33-22
Спасибо Ольчик, теперь поняла  ;)

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Заказываю из Америки
ОЛД заказала, а ВС закажу вечером, т.к. сайт глючит

osya

• Постоялец
Оля, заказалась Виктория?

barbaris

• Постоялец
Разъясните для новичка, хочу с 6 рм сандали заказать, думаю к вечеру определюсь, так сначала заказать, а завтра оплатить, или какой порядок , чтоб и цена не поменялась и шип до 14/02 остался бы 2,95 :-\, подскажите плиз

Kupi.cn.ua