класс! мне очень нравиться...
я наверное никогда не вышью себе(((( то времени нет, то желания, не могу никак определиться с фасоном(( и не могу понять как кроить
ой, это такое дело... У меня по этому поводу тоже стопор был... никак не могла на схеме остановиться и на фасоне тоже... Потом оказалось, что еще ж не каждая схема подходила под мою ширину переда ( я хотела, чтобы рисунок был на всю грудь, а не где-нибудь посерединке чуть чуть...). В итоге когда мне покроили и я измерила в см (а потом и кол-во крестиков) переднюю часть, то оказалось, что все схемы, которые мне до того нравятся и из которых я пыталась выбрать одну для вышивки вышиванки не подходят. Одни были очень маленькими, что в итоге оказался бы рисуночек маленький посередине, а другие были такими большими, что рисунок бы аж за лопатки заворачивался

В итоге пришлось вышивать не то, что понравилось, а то, что вышло как раз по размерам моей передней части. Вот!!! Из-за этого тоже не могла долго начать. Все боялась чего-то.А потом девченки стали свои результаты выкладывать и это меня как-то простимулировало и я стала сама себя подгонять. Вот и села. И начала. И пошло дело как-то само собой. Тут главное - начать, а там все как по маслу пойдет. Уверена, что все у вас выйдет, надо просто ооочень сильно захотеть