0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Во сколько обошелся раскрой и пошив?
Все заказывают на Мережке ,или у Лены (Пончик)Я заказывала на Мережке и у Лены , и покупала в Галерее льна.На Мережке и у Лены качество ткани одинаково. У Лены заказал и жди когда придет. На мережке тоже самое но доставка дорого получается, поэтому девочки собирают кампанию на заказ. В Галерее льна ткань дороже и она тонкая и очень светиться.
Вот и я закончила свою. Сегодня отнесла сшивать (Извиняюсь за качество фото На след. неделе выложу в лучшем
Вот и я закончила свою. Сегодня отнесла сшивать (Извиняюсь за качество фото На след. неделе выложу в лучшем виде на модели (если меня так можно назвать ) я 4-я??
Девочки, может не по теме, но ...... Знает ли ,кто программу которая с картинки или фото делает (раскладывает) на схему или (цвета).Короче с картинки делает схему для вышивания.Бросьте ссылку или название программы.
Клевая тема, и себе хочу что то вышить и сынулям.девочки подскажите как лучше, на детские сорочки мережки вышить и потом пришить или сразу по раскрою вышивать?
Оксанка, это Pattern Maker. Давай мыло - сброшу инсталяху ( у меня с русификатором )
Оксанка, это Pattern Maker. Давай мыло - сброшу инсталяху ( у меня с русификатором )я думаю, что если плетение ткани позволяет, то лучше сразу по раскорю и вышивать и все остальное