Молодец Ленка
Теперь и ты будешь настоящей украиночкой.На параде вышиванок нас уже будет трое.
По поводу низа, я б вышила тот узенький орнамент без квадратика, а то низ будет пустой (практика показует) и на рукава тоже б так сделала.
Алина доделывала на свою рубашку внизу мережка, а то как то скучновато и пусто внизу было, у меня-пояс.... 
Спасибо, девочки, за коментарии, похвалы, советы. Очень рада, что вам нравится. По поводу низа -- так, наверное, и сделаю - вышью, сошью все, одену и посмотрю. Если надо будет - оно само туда и попросится. Может и в самом деле сделаю не так как по схеме, а просто тоненькую такую полосочку без того цветка

Вообщем, вышью все, тогда на себе уже выложу фотку и вы мне уже по факту еще подскажете, да??
А когда парад вышиванок?? Кто-то ж тут же и писал, что он был 25 мая. Или нет?? я опять что-то напутала 
Вот, показываю наши с Алиной творения...

ой, какие вы красотки. Очень красиво

. Рада за вас, что у вас уже все готово. С передом у меня долго получилось. тк. не каждый день получалось вышивать, а вообще там вышивки на перед реально на 2-3 дня если сесть (но не 24 часа в сутки

). Надеюсь, что с рукавами все будет бытрее...

А я домала що в темці затишшя, а всі шиють виявляється....Лена твоя "Ніжність" просто казкова
, я сама цю схемку облюбувала на майбутнє, вийшло дуже гарно, стосовно низу скажу так: моя вишиванка не передбачала нічого знизу, та я зробила там два рядочка мережки, бо якось пустувато, але твоя має бути коротка, то може вишивай поки рукава, а там буде видно.... А ти як іі плануєш носити ? На випуск чи запрвляти в одяг ? Якщо запрвляти- то з низу нічого не потрібно, а як поверх одягу, то тут підійде порада Веселки, вишивай тоненький візерунок. 
Спасибо. Так и сделаю. Вышью, а потом видно будет. Носить планирую на джинсы, бриджи и т.д. На выпуск. Только так!!
Думаю, что, скорее всего, так и придется тот тоненький просто орнамент вышить без того большого цветка - просто такую цепочку. Ладно, вышью, сошью, потом видно будет

СПАИБО

ми посунемось, хто третім буде 
Я!!!Я!!!!Я

Можно Я??

Девочки, еще раз СПАСИБО за отзывы