так там в разрезе сбоку, вроде, виднеется тоже белая ткань, так я и подумала, что там подъюбник 
я пойду на парад, а есть точная дата?? 
Вы еще раз пересмотрите фотки с прошлых парадов и будет вам самый лучший волшебный пендель.
А про сапожника без сапог, так это много про кого тут
У меня хоть и есть уже рубашка, но я еще платье хочу. Ткань с нитками давно лежит, да все руки не доходят. Может, к параду успею 
Парад вышиванок в Киеве на День Независимости каждый год. Жаль, что слетели фотки с ноута, папа нафоткал многих селебрити наших с парада, и просто горожан. У Влады Литовченко было шикарное синее вышитое платье, я зависла на нем надолго. Там не то что вдохновение, там просто умереть от распирающих эмоций можно...
У папиной жены есть подружки-сестрички, помешанные на вышиванках в последнее время. На всякий случай - шоппиться ездят в Италию, уровень жизни соответствующий. Так вот они купили себе на лето по несколько платьев в народном стиле. Мама-дорогая... Не могу выложить фотки к сожалению, но это жесть. На желтом домотканном полотне вышиты примитивные красные орнаменты огромным крестом. У второй - на белом синие орнаменты. Даже на фото видно, что ужас. И они привозили эти шедевры Оксане хвастаться. Ну а она мне фото скинула, чтоб я знала на что разводят "матера" наивных дамочек.
Она мне говорит - вот тебе на таких заказчиц нужно выходить

Тут хоть бы свою семью одеть в вышиванки

Мишка из своей уже почти вырос, а я еще ни себе ни мужу не осилила.
Ко мне на "ты", если не сложно