0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а мне подскажите, пожалуйста, красивое сочетание сине-голубого, какие номера ниток взять?
Наташ,на схеме цветов нету.Согласна,заказывать смысла нет,то было мимолётное у меня вот теперь думаю бисером или нитками,платье белое бязь...что скажите?
Девочки, подскажите как лучше вышивать - на канве а потом пришить к рубашке или сразу на рубашке на домотканом полотне ?и если пришивать то рубашку саму кроить из домотканого или из простой рубашечной?хочу начать и никак не определюсь как лучше и правильней сделать
Блин,прям не знаю,прям не знаю до завтра подумаю и поеду что-то брать,пора работать,а то и 8Марта не за горами
Ань, а смысл тебе ждать и платить за доставку ниток, если в магазине они по 10 грн. Пришла, подобрали и купила. Я в Веретене на Комсомольской брала по 10, никого нет обычно, тетеньки такие вроде хорошие там, побеседовали и посоветовали мне. А вот в Свите рукодилля мне не понравилось, барышня злющая была, еле я дождалась ее, не хотела ничего рассказывать, абы продать и все.На самой схемке нет никаких обозначений цветов?
я брала не в магазине "Свит рукодилля" что по пятницкой (там и правда продавщича мигера ) а в Аквариуме (подземный переход в районе мегацентра, под Пастой бастой). Там приятные женщины, и подберут, и посоветуют.
красивее, аккуратней и легче всего будет сразу вышивать на домотканом полотне и не создавать себе лишних проблем ))
вот и я думаю,может бисером вышить?но дело в том что бисером я ещё не вишивала,знаю что говорят не чего делать наверное и я так сделаю, на черновике с начало а потом.. спс пысы.:это Вы наверное маки все забрали,я тож на них облизовалась
еще пара. Вышивка скорее всего машинная, гладь мне кажется. Студия вышивки Гойра (Львов)