0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне имя Александра очень нравится. Если будет вторая доця, то я мечтаю так назвать. Жалко, что мужу не нравится. Пока время есть, буду понемногу обрабатывать его, чтоб согласился
Цитата: Ликуся від 18 Січня 2012, 15:43:49Всегда хотела только сыновей, но если суждено родиться девочке, то будет только Лией а у меня сестра по кресту Лия )
Всегда хотела только сыновей, но если суждено родиться девочке, то будет только Лией
Цитата: Katia86 від 13 Жовтня 2011, 12:03:07Мне имя Александра очень нравится. Если будет вторая доця, то я мечтаю так назвать. Жалко, что мужу не нравится. Пока время есть, буду понемногу обрабатывать его, чтоб согласился А я уже договорилась , что вместо Насти у нас будет Сашенька, мне очень нравится это имя, осталось дело за малым сделать именно девочку и родить
Наша бабушка предлагала нам так доцю назвать (Виталинка), но мы решили, что Виталина Витальевна будет уж чересчур круто
а у меня у знакомых дочки Ева и Эмилия . мне тоже нравится
Цитата: Евсика від 20 Січня 2012, 11:34:49а у меня у знакомых дочки Ева и Эмилия . мне тоже нравитсякрасивое имя Эмилия
А у меня знакомую зовут Виола -она с Азербайджана.