Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Имя для дочки  (Прочитано 178603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: Имя для дочки
« Reply #300 : 26 Серпня 2011, 18:08:37 »
Девочки, а вы когда выбирали имя для дочки вы смотрели, чтобы так же не звали дочек ваших ближайших родственников? Просто, у золовка вот-вот родит и хочет назвать дочку "оригинальным" именем Настя. Но Настенька уже растет у моей сестры и теперь у меня проблемы. Просто моя сестра и золовка живут  с дедушками, которых тоже одинаково зовут. Раньше я Кате говорила, что "Пойдем к дедушке Володе, у которого живет Настенька", а теперь у нас что попало получается.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #301 : 26 Серпня 2011, 18:15:00 »
Ой , да ладно вам, пусть как хотят так и называют. Но я бы не называла одинаковыми именами, но если родителям нравится , то пусть так и будет.
 Вот у меня на пример есть тетя троюродная и у нее невестку тоже зовут Термина и они специально хотели именно Термину, потому что очень за мной скучают. И когда у них родилась внучка от Термины они назвали Ангелина, даже не зная что мою дочку тоже так зовут, а когда у них родился внук от Термины, то они назвали Мишей в честь ихнего деда который умер и получается свекра Термины, но вы удивитесь когда узнаете , что мой сын родился на Михаила и мы его тоже чуть  так не назвали (я правда потом очень пожалела , что его так не назвала, а не назвала потому что у моего муже уже есть дядя Миша, и он мне не особо симпатичен )

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #302 : 26 Серпня 2011, 19:52:49 »
У меня и маму и свекровь зовут Катя. Так вот когда моя дочка подрастала, мы не знали как ей объяснить , к какой бабушке мы идем, вечно по 5 минут приходилось рассказывать к бабушке Кате и дедушке Мише или к бабушке Кате и дедушке Ване. Так дочка сама придумала, как бабушек называть- бабушка Мишина и бабушка Ванина.
Так что я считаю, детей надо называть так, как нравится родителям, а не на родственников смотреть.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #303 : 26 Серпня 2011, 21:49:54 »
а у моей мамы все зятья Вовы :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #304 : 27 Серпня 2011, 12:05:32 »
а я меня есть знакомые брат и сестра Игорь и Юля. так вот, у Игоря жену тоже Юля зовут, а у Юли мужа - Игорь  :super:

Yunasya

• Звезда форума
  • 093-750-29-58 Юля
« Reply #305 : 27 Серпня 2011, 23:00:51 »
Немного не по теме, но все же напишу
У моей сестры, которую зовут Оля, есть 2 подружки, тоже Оли, и тоже блондинки. Так вот она расказывает, когда идут гулять и знакомяться с парнями, те просто в осадке и постоянно думают, что с них прикалываются. Вот представьте: "Девушки как вас зовут?" - "Оля, Оля, Оля" ;D

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #306 : 28 Серпня 2011, 00:57:36 »
Немного не по теме, но все же напишу
У моей сестры, которую зовут Оля, есть 2 подружки, тоже Оли, и тоже блондинки. Так вот она расказывает, когда идут гулять и знакомяться с парнями, те просто в осадке и постоянно думают, что с них прикалываются. Вот представьте: "Девушки как вас зовут?" - "Оля, Оля, Оля" ;D
У меня аналогичная ситуация. Я - Лена и две мои лучшие подружки тоже Лены!!! Однажды мы вместе отдыхали на море... Представляете удивление людей с которыми знакомились?

Светлая

• Звезда форума
« Reply #307 : 28 Серпня 2011, 01:19:01 »
самое интересное,что и Лена,и даже Оля) это одни из любимых имён.
про Олю-потому что так свекровь зовут.
а мне нравится когда Олю Лёлей называют O:-) и Леночка красиво очень звучит. именно Лена.не Алёна.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #308 : 14 Вересня 2011, 23:29:49 »
... Вот представьте: "Девушки как вас зовут?" - "Оля, Оля, Оля" ;D
представила  :D :D :D
Классно однако, прикольно так :D
Цитувати
а вы когда выбирали имя для дочки вы смотрели, чтобы так же не звали дочек ваших ближайших родственников?
я как то обращала внимания на этот факт :-\.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #309 : 18 Вересня 2011, 22:41:26 »
Девочки, а никто детей не переименовывал? Я вот смотрю на свою младшенькую, и понимаю, что имя не то выбрали для нее :'( Ну не похожа она на Танюшку-прям спотыкаюсь каждый раз, как по имени ее зову :'( Мысли закрадываются, чтоб переименовать :-\ Но не знаю, как это сделать :-\ В ЗАГСе, наверно :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #310 : 18 Вересня 2011, 22:48:11 »
dobraja_koshka, не хочется Вас разочаровывать, но имя уже поменять нельзя ???. Можно только при достижении 14 лет или при усыновлении

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 18 Вересня 2011, 22:50:50 »
А я слышала, что можно поменять. Только вот не знаю можно ли так сразу..... и стоит это намного дороже чем в первый раз.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #312 : 18 Вересня 2011, 23:51:14 »
Девочки, а никто детей не переименовывал? Я вот смотрю на свою младшенькую, и понимаю, что имя не то выбрали для нее :'( Ну не похожа она на Танюшку-прям спотыкаюсь каждый раз, как по имени ее зову :'( Мысли закрадываются, чтоб переименовать :-\ Но не знаю, как это сделать :-\ В ЗАГСе, наверно :-\
Добрая кошка, а я вот видела вроде Вас с детками на детской площадке (думаю не ошиблась), так вот то чудушко которое из слинга выглядывало ну точно Танюшка, по мне дык другое имя и не клеиться. Не накручмвайте себя глупыми мыслями  ;D примите как факт, и не будете спотыкаться. Нас тоже многие сбивали с пантылыка, что ну не Егор и все тут. Признаюсь тоже мысли закрадывались, что ошиблись с именем (пару раз), а потом перестала сомневаться и ВСЕ, как отшептало. ^-^

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #313 : 19 Вересня 2011, 00:02:57 »
А вы покрестите другим именем.И зовите так.А потом в 16 она сама решит какой паспорт делать ;DХотя в  школе и саду наверно будут проблемы ???Да,придумала ты себе задачку.Тебе что хлопот с малышкой мало?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #314 : 19 Вересня 2011, 09:44:49 »
dobraja_koshka, не хочется Вас разочаровывать, но имя уже поменять нельзя ???. Можно только при достижении 14 лет или при усыновлении
Да не, не может такого  быть, не одна ж я такая дурында :walldash:
А я слышала, что можно поменять. Только вот не знаю можно ли так сразу..... и стоит это намного дороже чем в первый раз.
100% можно, только как-хз ??? То что жороже-это понятно-за глупость надо платить :D
Добрая кошка, а я вот видела вроде Вас с детками на детской площадке (думаю не ошиблась), так вот то чудушко которое из слинга выглядывало ну точно Танюшка, по мне дык другое имя и не клеиться. Не накручмвайте себя глупыми мыслями  ;D примите как факт, и не будете спотыкаться. Нас тоже многие сбивали с пантылыка, что ну не Егор и все тут. Признаюсь тоже мысли закрадывались, что ошиблись с именем (пару раз), а потом перестала сомневаться и ВСЕ, как отшептало. ^-^
Если слинг полосатый-это мы и были :) А как Вы меня узнали? :-\
А вы покрестите другим именем.И зовите так.А потом в 16 она сама решит какой паспорт делать ;DХотя в  школе и саду наверно будут проблемы ???Да,придумала ты себе задачку.Тебе что хлопот с малышкой мало?
Ой, Оля, хлопот мало, наверно :D Крестить и звать дома другим именем точно не буду-из этого выйдет еще больший гемор, чем переименовывать официально :(
Кароч, буду думать еще :-\ Просто уже ж и прописали ее, и доки на помощь оформили :-\ Как подумаю, что все переделывать придется :o Как-то не хочется совсем :o

Kupi.cn.ua