0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Недавно была у одной форумчанки, у нее доченька-Маргарита. Это такое мое любимое имя.... Услышала-прям как бальзам на душу
Не говорили бы наоборот никогда!. Вот у меня есть с чем сравнивать, поверьте мне . Когда была девочка хотела сильно мальчика, а вот теперь очень хочу девочку и не верю я тем мамам у которых мальчики, что они хотят опять мальчика....
Цитата: Terri від 22 Липня 2011, 14:32:44Не говорили бы наоборот никогда!. Вот у меня есть с чем сравнивать, поверьте мне . Когда была девочка хотела сильно мальчика, а вот теперь очень хочу девочку и не верю я тем мамам у которых мальчики, что они хотят опять мальчика....у меня тоже есть с чем сравнивать. у меня сын и две дочки. и я опять хочу мальчика. а девчонок моих зовут Мария и Маргарита
Наш папа тоже третьего хочет мальчика, а я девочку
Цитата: marlen від 24 Липня 2011, 00:17:47Недавно была у одной форумчанки, у нее доченька-Маргарита. Это такое мое любимое имя.... Услышала-прям как бальзам на душу У меня крестница Маргарита Андреевна , такая лапуля, такая добрая девочка
ЦитуватиНаш папа тоже третьего хочет мальчика, а я девочку если б мой муж это от меня услышал, то свистели бы пули у меня над головой... ....Он и так вспоминает мои слова: "Вторая тоже должна быть девочка... зачем эти пацаны..." сказал, чтоб все теперь думали и настраивались только на 3 мальчика...
"Вторая тоже должна быть девочка... зачем эти пацаны..."
Цитата: Terri від 24 Липня 2011, 09:21:47Цитата: marlen від 24 Липня 2011, 00:17:47Недавно была у одной форумчанки, у нее доченька-Маргарита. Это такое мое любимое имя.... Услышала-прям как бальзам на душу У меня крестница Маргарита Андреевна , такая лапуля, такая добрая девочка О,а вы не моя кума :oА то у меня Маргарита Андреевна младшенькая
а мой папа, когда мама была беременна мной (у меня есть старшая сестра), тоже говорил, что если будет мальчик, не придет в роддом забирать
А еще я знаю, что часто хотят однополых, потому что потом , что бы было кому донашивать , так конечно экономится очень даже не плохо
Цитата: Ginger від 31 Липня 2011, 23:16:33Цитата: Terri від 24 Липня 2011, 09:21:47Цитата: marlen від 24 Липня 2011, 00:17:47Недавно была у одной форумчанки, у нее доченька-Маргарита. Это такое мое любимое имя.... Услышала-прям как бальзам на душу У меня крестница Маргарита Андреевна , такая лапуля, такая добрая девочка О,а вы не моя кума :oА то у меня Маргарита Андреевна младшенькая Круто, только моя кума в Сумах