Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Имя для дочки  (Прочитано 178441 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Имя для дочки
« Reply #165 : 08 Квітня 2011, 16:55:16 »
А мы на 7м месяце решили назвать Меланией, но потом примерили с фамилией и отчеством на украинском языке и в итоге изменили на Милана.

Красивое имя, сейчас очень популярное.
Кстати Вы не первая, кто называет Миланой, а не Миланией, у меня подруга дочку тоже Миланой назвала.
Милана звучит очень нежно.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #166 : 08 Квітня 2011, 17:00:51 »
Красивое имя, сейчас очень популярное.
Кстати Вы не первая, кто называет Миланой, а не Миланией, у меня подруга дочку тоже Миланой назвала.
Милана звучит очень нежно.
[/quote]
Спасибо, мы пока не встречали никого с таким именем, но когда в ЗАГСе регистрировали то заметили что популярное

Елена

• Звезда форума
« Reply #167 : 08 Квітня 2011, 19:56:20 »
у моих подружек есть Милена и Милана))

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
« Reply #168 : 10 Квітня 2011, 21:36:47 »
У нас Машуня!  ;D Называли её так, когда она была ещё в животике  :D Так что с именем совсем не раздумывали! ;D

Елена

• Звезда форума
« Reply #169 : 11 Квітня 2011, 12:51:54 »
А у нас девочка Злата ( Золотко, Золотце, Золотулька), потому что родилась под знаком Рыбы. Золотая Рыбка  :super: :super: :super:

А родственники были против вашего выбора?
Мои мне нервы потрепали, а я сказала, что только Златулька))

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #170 : 11 Квітня 2011, 16:05:29 »
Я уверена была, что у меня будет девочка, уже и имя придумала, девочку тоже хотела назвать Милана, но на УЗИ показало что будет мальчик, так что будем подбирать мальчуковое имя :)

sedko

• Новичок
  • *
« Reply #171 : 12 Квітня 2011, 14:46:20 »
У меня Полинка, в начале беремености мне приснился сон и кто-то попросил, что если будет девочка назови Полинка, я так и сделала (муж против небыл)

талия

• Новичок
  • *
« Reply #172 : 12 Квітня 2011, 15:42:27 »
У нас Маргоша. Мужу вначале не нравилось , но на последних  месяцах беременности он свыкся и теперь говорит что сам назвал доцю. Многим не нравится в сокращении Рита. А мне нравится (  Рита, Марго, Маргаритка)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #173 : 12 Квітня 2011, 16:57:45 »
У меня Полинка, в начале беремености мне приснился сон и кто-то попросил, что если будет девочка назови Полинка, я так и сделала (муж против небыл)

Полина - любимое имя :)

Анн@

• Звезда форума
« Reply #174 : 12 Квітня 2011, 17:28:31 »
У нас Дарина, хотя мы с мужем сначала назвали Василисой, а я вообще хотела Иванной, но пришла наша бабушка (свекровь) и со слезами :'( на глазах просила не называть, ни Василисой, ни Иванной. Потом мне пришлось уговаривать еще мужа выбрать другое имя, чтобы нашей бабушке угодить. Так что выбор имени у нас оказался затяжным.  >:D

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #175 : 12 Квітня 2011, 17:31:01 »
У нас Дарина, хотя мы с мужем сначала назвали Василисой, а я вообще хотела Иванной, но пришла наша бабушка (свекровь) и со слезами :'( на глазах просила не называть, ни Василисой, ни Иванной. Потом мне пришлось уговаривать еще мужа выбрать другое имя, чтобы нашей бабушке угодить. Так что выбор имени у нас оказался затяжным.  >:D

Ну не понимаю я таких бабушек. Какая им разница? Это же наши дети и нам решать, как их называть! Моя мама так мне и говорила - решайте сами. И свекровь в это дело не влазила. А если бы и советовали, все равно я бы никого не слушала!

Анн@

• Звезда форума
« Reply #176 : 12 Квітня 2011, 17:39:33 »
Да я бы тоже никого не слушала, но наша бабушка это что-то , язык без костей >:(, поэтому я решила сейчас пойти ей на встречу, чтобы потом она не говорила, что попала ребенку, а она может. А аргумент у нее был, что она не хочет, чтобы ее внучку называли Васей или Ваней.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #177 : 12 Квітня 2011, 17:46:47 »
Да я бы тоже никого не слушала, но наша бабушка это что-то , язык без костей >:(, поэтому я решила сейчас пойти ей на встречу, чтобы потом она не говорила, что попала ребенку, а она может. А аргумент у нее был, что она не хочет, чтобы ее внучку называли Васей или Ваней.

и мне эти именна очень нравятся... а у папы у нашего такой же аргумент был, что дразнить будут Васей(((

Анн@

• Звезда форума
« Reply #178 : 12 Квітня 2011, 17:48:49 »
А наш папа сказал, что сам ба называл Васей :D, у свекрови вообще речь отняло :o.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #179 : 13 Квітня 2011, 13:47:26 »
... Моя мама так мне и говорила - решайте сами. И свекровь в это дело не влазила. А если бы и советовали, все равно я бы никого не слушала!
моя мама тоже всегда так говорит ;) А свекровь со своими именами нам поднадоела, каждый день приходила с работы и говорила, какие имена ей нравятся, хотя мы сразу сказали, что САМИ будем имя думать, а она, да я ж не против. просто предлагаю.... Даже после того как мы определились с именем, всё равно были фразы "а может вы передумаете?", но мы НЕ слушали, наш ребёнок и нам имя выбирать и точка :)
« Останнє редагування: 13 Квітня 2011, 14:11:11 від Laska »

Kupi.cn.ua