0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тери, им нас не понять, тоже балдю от Солюшки)))
Мы малую крестили в день Св. Валентина. Такого праздника в церковном календаре нет. А вот на следующий день нельзя уже было, был праздник Сретение Господне. Батюшка сразу сказал что в церковные праздники не крестят. Но в моём церковном календаре и дня Св. Николая нет Может и можно будет крестить .
Teri, зато я прекрасно тебя понимаю на счёт Ангелины. Очень красивое имя! Я что-то тащусь от многих имён с окночанием "-лина": Ангелина, Полина, Элина. Я бы вторую девочку как-то так назвала. Очень красиво, мило, женственно, я бы даже сказала - поэтично... А Соломия мне сродни Прасковьи, что ли...Кстати, а моя малая сказала, что когда вырастет, назовёт свою дочку Доминика. Услышала ж где-то...
Да , именя сильные и красивые, я бы двойнят тоже назвала на одну букву
увидела по ТВ историю про девочку, у которой сердце снаружи... ей там операцию будут делать, все такое...Поразило ее имя - Вирсавия! красиво блин!!!!только ласково как получается? Сава? мы с мужем не перестаем повторять, что совершенно правильное имя выбрали для нашей фефачки А в семье думали мы шутим когда пузик Васей звали...
Цитата: Bestija від 03 Листопада 2010, 09:31:12увидела по ТВ историю про девочку, у которой сердце снаружи... ей там операцию будут делать, все такое...Поразило ее имя - Вирсавия! красиво блин!!!!только ласково как получается? Сава? мы с мужем не перестаем повторять, что совершенно правильное имя выбрали для нашей фефачки А в семье думали мы шутим когда пузик Васей звали... я очень хотела Василисой назвать... но муж заброковал и вообще в никакую! сказал уже если так хочешь пусть Алиса будет....мне очень нравится ваше имя)))