0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
примире заказ: Мило жидкое 1л TESCO!!! - 27 грн.
Добрый день, закажите пож-та пятновыводитель TESCO 2л., он для детского белья подойдет? напишите пож-та, во сколько обойдеться сейчас, чтоб денюжку отложить. Спасибо.
и за меня не забудьте пож-та, я б еще и порошок теско взяла 6кг, цена 125грн. будет, правильно? и шампунь на пробу крапива.
А можно мне в четверг забрать, созвонимся предварительно, вы за мной забронируйте пож-та, а то ети дни такой завал на работе. Спасибо.
Здравствуйте! Если в наличии есть Порошок TESKO - 6 кг - 125 грн. отложите/подпишите для меня, пожалуйста.До конца недели муж позвонит Вам и подъедет....
Подскажите, пож-та, как по качеству гель для стирки, как отстирывает сильные загрязнения? И как выводит пятна пятновыводитель?
ну на сильные загрязнения при любом порошке нужен пятновыводитель.По качеству пятновыводитель меня устраивает. С детской одежды нормально выводит
Здравствуйте Лариса. Есть ли у вас в наличии Порошок TESKO - 6 кг - 125 грн. Если можно то для стирки в машинке. Отложите и отправте мне сообщение в личку с номером карти для оплати спасибо.