Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Доступный бассейн.  (Прочитано 159978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Доступный бассейн.
« Reply #900 : 19 Вересня 2016, 20:57:54 »
У Майоровой пн и чт есть на 17.30. Суббота на 11, но там аншлаг. Моя ходит на 9.15 по будням, так в группе их человек 15.
В будни на 9.15 у Майоровой по каким дням?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #901 : 19 Вересня 2016, 20:58:10 »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #902 : 19 Вересня 2016, 21:04:08 »
Спасибо  :daisy:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

TTT

• Постоялец
« Reply #903 : 19 Вересня 2016, 21:12:16 »
у кого-нибудь дети ходят в бассейн в шк №33? напишите пож отзывы и цену.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #904 : 19 Вересня 2016, 21:54:37 »
у кого-нибудь дети ходят в бассейн в шк №33? напишите пож отзывы и цену.
бассейн начинает работу с отопительного сезона. Моя отказалась в него ходить. Сказала, что тренер уж больно крикливая
— За новое платье?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #905 : 19 Вересня 2016, 22:20:25 »
У Майоровой пн и чт есть на 17.30. Суббота на 11, но там аншлаг. Моя ходит на 9.15 по будням, так в группе их человек 15.
??? мой старший отзанимался 8 лет в бассейне. В первый год, пока определились у троих тренеров занимался, и она единственная ему не понравилась.
Сначала пошли к Певень, но нам не подходило время, на следующий месяц записались к Майоровой, она вообще с ним не занималась, плавать он умел с садика, плавал себе как умел все занятия, да с бортика нырял, потом он сам попросился к Сизых, она его уже после 2 тренировок на соревнования взяла, а потом в спортивную группу перевела, когда-то по оплате это существенно дешевле было.
Когда он мне показал к кому хочет тренироваться идти, я реально удивилась выбору 7-летнего ребенка, как раз был родительский день, и я все видела с балкона. Любовь Викторовна мне очень строгой показалась, малый потом сказал, что она вообще не строгая, а вот Надежда Владимировна строгая  :)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #906 : 19 Вересня 2016, 22:43:51 »
у нас только время Майоровой в наш график влезло)) На след неделе будут родит.дни, посмотрим что да как))
— За новое платье?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #907 : 19 Вересня 2016, 23:02:29 »
у нас только время Майоровой в наш график влезло)) На след неделе будут родит.дни, посмотрим что да как))
ну девочки ж , все успеть нужно

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #908 : 19 Вересня 2016, 23:25:50 »
??? мой старший отзанимался 8 лет в бассейне. В первый год, пока определились у троих тренеров занимался, и она единственная ему не понравилась.
Сначала пошли к Певень, но нам не подходило время, на следующий месяц записались к Майоровой, она вообще с ним не занималась, плавать он умел с садика, плавал себе как умел все занятия, да с бортика нырял, потом он сам попросился к Сизых, она его уже после 2 тренировок на соревнования взяла, а потом в спортивную группу перевела, когда-то по оплате это существенно дешевле было.
Когда он мне показал к кому хочет тренироваться идти, я реально удивилась выбору 7-летнего ребенка, как раз был родительский день, и я все видела с балкона. Любовь Викторовна мне очень строгой показалась, малый потом сказал, что она вообще не строгая, а вот Надежда Владимировна строгая  :)
А нам Майорова очень понравилась, остальные на заменах были - малому как-то никак  ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #909 : 19 Вересня 2016, 23:56:33 »
А нам Майорова очень понравилась, остальные на заменах были - малому как-то никак  ???
так все ж дети разные, я сама тогда удивилась, когда мне малой показал, у кого он хочет заниматься. С балкона я Сизых как-то не очень тренером малых детей видела, для старших - да. Так что попробуй угадай, что этим деткам нужно  ???
Да и цели занятий тоже - одни для профилактики сколиоза и закалки ходят, другие хоть пару стилей плавания освоить хотят, а кто-то вообще в чемпионы метит (хотя с теперешними тарифами это очень дорого). Мы пришли сразу после открытия бассейна, дети его возраста плавать не умели, он плавал (нам в садике очень повезло с тренером, все дети, кто ходил на занятия, плавали), но Майорова на него вообще внимания не обращала. Меня смутило, что она даже в родительский день, когда на балконе родители стояли, не занималась с детьми, практически всю тренировку на стульчике просидела. Тогда, кстати, даже абонементов на 4/8 занятий не было, детские были на 3 раза в неделю.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #910 : 21 Вересня 2016, 18:53:18 »
Посоветуйте, к какому тренеру записаться: Шакина или Певень?  :-\ Подходит только их время

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #911 : 23 Вересня 2016, 15:58:49 »
 :)
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #912 : 23 Вересня 2016, 16:25:53 »
Посоветуйте, к какому тренеру записаться: Шакина или Певень?  :-\ Подходит только их время
однозначно - Шакина.
Певень  :negative: сын к нему сходил три или четыре раза, за это время "тренер" даже со стула не вставал.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #913 : 23 Вересня 2016, 16:34:54 »
Расскажите что такое родительские дни :-\ дочка ходит тоже в Авангард ,нравится ей Майорова и Сизых :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #914 : 23 Вересня 2016, 16:39:35 »
Расскажите что такое родительские дни :-\ дочка ходит тоже в Авангард ,нравится ей Майорова и Сизых :)
родительские дни, это определённые дни в месяце, когда родители могут прийти на занятие и увидеть успехи своего ребенка  :)

Kupi.cn.ua