0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кому интересно, в 19 школе уже работает бассейн. 30 грн занятие и взрослому и ребенку цена одинаковая
Может стоит попробовать еще в поликлинику на пирогово. Кто знает до кот. Возраста принимают?
если вы о больнице на Пирогова, то берут и довольно больших детей, но плавать вы там не научитесь. бассейн совсем маленький
а с кем Вы договаривались, и сколько лет ребенку??? нам озвучили стоимость 40 грн. с человека, а дошкольники бесплатно.
С Виктором Андреевичем
Я опять по поводу 19 шк. Были в понедельник - тренер приглашал и назначил время на четверг. Пришли в четверг - а воду спустили, тренег очень извинялся, сказал что закрыли на ремонт. Клятвенно божился , что в октябре будет работать. Что-то мне не везет в этом году с бассейнами...
Подскажите какие-то контакты тренера или администратора бассейна.
Ашер, конечно очень дорого. Но, к сожалению, равных ему нет пока в Чернигове. Может, если бы появился конкурент, они бы подскинули цены. В Киеве, например бассейнов много и цены дешевле, чем в Чернигове.
мне тоже подскажите. В 19 школу можно на занятия ходить, если нам 6,5 лет?
Абсолютно согласна,я сына вожу тоже в бассейн (ул.Щорса,18)почти год,пришли "с нуля"и очень довольна и результатами и тренерами.
а скажите чтам только для детей ? или можно взрослым ?
Да и взрослым тоже можно