Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
У меня муж, когда дома с двумя отлично сидит)
у меня крыша вообще б давно уехала
и раза два -три в месяц кудато выхожу с подружками)  в 10 вечера на укладывание как штык дома)

alenkamalinka

• Постоялец
Приветик всем! Всю тему не перечитала-нет времени. А кто подскажет,молочную кашу когда вводить-мы сейчас едим безмолочную уже месяц+прикорм+гв. была в поликлинике и не спросила...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
не вижу смысла в молочной каше не понятно на каком сухом молоке.у меня много знакомых до 1,5 годика безмолочную едят на молоке детском и все гуд.я бы не давала но это сугубо мое личное мнение :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
мы только безмолочные на Злагоде делаем.. что старшая долго такое ела, ну и младшей теперь

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а на встречу меня никто не пустит (мамы считают, что мой ребенок и я должна с ним сама заниматься, никаких гулек)
я даже дальше магазина под боком никуда не хожу

раз в Сильпо прогулялись под ливень попали и страшно теперь далеко ходить

а кого-нибудь дети спят на подушках? а то меня уже все ругают, что жадничаю на подушку для ребенка

до 1 года спать на подушках нельзя. Комаровский рассказывал когда-то. чтобы правильно позвоночник формировался

а по поводу встреч - можно и с дочкой придти ;)

Katychok

• ★SuperStar★
это ложное суждение ;)
качество зубов ни коим образом не зависит от времени их появления :)

мы ж вас не на дискотеку на всеношную приглашаем :D приходите с бебиком - хоть познакомимся с вундеркиндом :)

а вообще, странно как-то для меня такая позиция у бабушек/дедушек ::) наши наоборот каждую свободную минутку с внуком хотят нянчится)
ребенку до года подушка вообще не нужна
мой сынуля, пока наш папа в отъезде, со мной спит (знаю, грешна O:-)) так иногда пытается залезть на взрослую подушку - ему нравится :super: но я всегда его на низ спускаю, хай не привыкает  8)

+1 по поводу зубов. тоже так считаю.

мои родители дочку обажают и готовы с ней сидеть сколько угодно ;D

Katychok

• ★SuperStar★
а у нас немного покарабкаеться и уставшая падает без сил спать)) Благо из кровати не вылезет... Наделает немного шурумбурума и все :yahooo: :yahooo:

эххх. а моя истерить начнет, что соседи сбегаются ;D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
до 1 года спать на подушках нельзя. Комаровский рассказывал когда-то. чтобы правильно позвоночник формировался

а мне говорили что можно, вот только нужно купить нулевочку (специально для деток которая). у нас именно такая :ok:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
У нас последнее время начала спать по 1 разу в день. Встает в шесть. Очень выгуливаеться, и на улице и дома.. обедает, на горшок . Потом у нее начинаються психи и я ее ложу в кровать :) :) Она сама себе муркочит, попсихует пять минут максимум и спать ложиться.... я только прихожу укрываю ее :yahooo:

До этого приходилось держать на руках., причем крпко, чтоб руками не мотыляла, а то сама себе заснуть не дает :D

надо и себе как-то такое устроить. посмотрим насколько хватит ее, меня и соседей

Katychok

• ★SuperStar★
ну не знаю девочки.. ??? мне кажется, что иногда надо выбираться куда-то без ребенка. сама таким похвастаться не особо могу. пока. но к этому стремлюсь.  ^-^ если бабушки-дедушки не особо хотят помогать, то есть муж. может то у меня так. муж приезжает только на выходные. и в эти дни я максимально стараюсь загрузить его ребенком. во-первых, общение (малой нра), во-вторых, я элементарно устаю за неделю и хочу хоть немного отдохнуть.
вопрос: как ваши мужья помагают вам с детьми? сколько времени уделяют? как деткам?

Юля, я тебя поддерживаю! той же позиции.  я когда полностью была с малой, то у меня крыша ехала просто!

а так:
папа у нас с доцей в басик ходит (мне нельзя).
вечером играется и купает ее (я делаю заготовки и потом вытираю ее). как приходит с работы.

в выходные - играется и на ульку может сходить

Katychok

• ★SuperStar★
не вижу смысла в молочной каше не понятно на каком сухом молоке.у меня много знакомых до 1,5 годика безмолочную едят на молоке детском и все гуд.я бы не давала но это сугубо мое личное мнение :)

а мы едим безмолочные на воде просто

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
вопрос: как ваши мужья помогают вам с детьми? сколько времени уделяют? как деткам?

мой муж мне помогает купать малого и играет с карапузом вечером (это пока я занята чем-то другим), а еще вместе с ним ходит в магазин, вот в принципе и все ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

alenkamalinka

• Постоялец
тоесть, безмолочную разводить детским молоком? просто в таблице прикорма написано вводить безмолочную, а через 2 недели молочную. вот и непоняла я... :(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
тоесть, безмолочную разводить детским молоком? просто в таблице прикорма написано вводить безмолочную, а через 2 недели молочную. вот и непоняла я... :(
детское молоко Злагода в стекляных бутылочках ну либо водой.я или так или так делаю

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
детское молоко Злагода в стекляных бутылочках ну либо водой.я или так или так делаю

нам вес позволяет делать на воде просто ;)

Kupi.cn.ua